Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 2043
Elaboración de tamal sellado al vacío
(Universidad San Ignacio de LoyolaPerú, 2017)
El Perú es considerado el país gastronómico de Sudamérica, esto debido a que nuestro país cuenta con una gran variedad de comida en sus diferentes regiones. El tamal es un alimento que habitualmente se consume a nivel ...
Elaboración de tamal sellado al vacío
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2017)
El Perú es considerado el país gastronómico de Sudamérica, esto debido a que nuestro país cuenta con una gran variedad de comida en sus diferentes regiones. El tamal es un alimento que habitualmente se consume a nivel ...
Elaboración de tamal sellado al vacío
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2017)
El Perú es considerado el país gastronómico de Sudamérica, esto debido a que nuestro país cuenta con una gran variedad de comida en sus diferentes regiones. El tamal es un alimento que habitualmente se consume a nivel ...
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta procesadora de piña deshidratada con canela
(Universidad de Lima, 2018)
Evaluación de la vida útil de rodajas de palta Hass (Persea americana Mill.) liofilizadas y empacadas en dos diferentes envases.
(Universidad Nacional de BarrancaPE, 2020)
El presente estudio evalúa la vida útil de rodajas de palta Hass (Persea americana Mill.) liofilizadas y empacadas en dos diferentes envases, bolsa laminada con zipper de polietileno (PEBD) y bolsa bilaminada metalizada ...