Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 547
Hábitos alimenticios en el personal de salud y rendimiento laboral
(Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Médicas., 2021)
Factores culturales que influyen en la alimentación saludable en los estudiantes del VI ciclo de enfermería UAP Surco, Lima - Perú, 2014
(Universidad Alas PeruanasPE, 2017)
La presente investigación tuvo como Objetivo: Determinar los factores culturales
que influyen en la Alimentación Saludable en los estudiantes del VI Ciclo de
Enfermería UAP, Surco Lima – 2014. Es una investigación ...
Factores culturales que influyen en la alimentación saludable en los estudiantes del VI ciclo de enfermería UAP Surco, Lima - Perú, 2014
(Universidad Alas PeruanasPE, 2021)
Propuesta gastronómica para el aprovechamiento de la producción agrícola - ganadera en la alimentación de la comunidad de Atucloma parroquia Tarqui
(Universidad de Cuenca, 2023-04-19)
The purpose of this intervention project is to improve and diversify the diet of the inhabitants of
the community of Atucloma belonging to the Tarqui parish, through the use of agricultural and
livestock products with ...
Orientación hacia una alimentación saludable en un aula de primero de primaria
Una dieta variada, rica y equilibrada es importante a lo largo de toda la vida, tiene gran influencia sobre la salud actual e influirá en futuras generaciones. Para poder llevar a cabo esta labor con éxito se hace ...
Estudio del costo de una alimentación normal equilibrada y una alimentación libre de gluten equilibrada en la Región Metropolitana. Periodo primavera-verano
(Universidad Finis Terrae (Chile) Facultad de Medicina, 2014)
La enfermedad celíaca ocurre en individuos predispuestos genéticamente,
en los cuales la ingestión de alimentos que contienen gluten daña la superficie de
la mucosa del intestino delgado lo que lleva a la incapacidad de ...
Influencia de una alimentación equilibrada para un buen desempeño escolar en los niños del nivel inicial 2.
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación, 2015)
La investigación de este proyecto se realizó en la escuela Yaguachi, del
Recinto Poco a Poco, ubicado en el cantón Alfredo Baquerizo Moreno, del
Distrito O9D11, fue un trabajo realizado en 4 meses, con el fin de
concientizar ...
Breve investigación sobre los efectos de la alimentación en el aprendizaje y rendimiento escolar de los alumnos de primaria y secundaria. Caso concreto de la isla de Ischia (Italia).
(2013-01-18)
En este trabajo se ha pretendido profundizar acerca de cómo la alimentación
de los estudiantes puede afectar al rendimiento escolar.
De hecho, se tratan algunos de los estudios realizados sobre este tema que
muestran ...
Proyecto educativo sobre alimentación saludable dirigido a madres de familia. Cooperativa Nueva Prosperina. Provincia del Guayas. 2013
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2017)