Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 791
Kokorico
(2019)
Go Green
(Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios, 2017)
Criterion
(2018)
Propuesta metodológica para el diagnóstico de calidad y plan de mejora en el restaurante "Café la Fiesta" del Hotel Fiesta Inn, Xalapa
(Universidad Veracruzana. Facultad de Estadística e Informática. Región Xalapa, 2014)
Rincón chileno restaurante establecimiento de comida típica chilena
(Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1999)
Desde hace mucho años la cocina chilena ha sido simple, pero a la vez sabrosa, gran variedad de platos conforman la tradición culinaria de nuestro hermoso país. Dando una mirada a la cocina chilena podemos distinguir tres ...
El delivery en la pollería "El pollo feliz"
(Universidad de Piura, 2020-02-18)
El presente trabajo de investigación es un caso de una pollería que ha incursionado en el reparto a domicilio. El gerente de operaciones encuentra que este servicio le exige tiempo y carga administrativa por lo que evalúa ...
El delivery en la pollería "El pollo feliz"
(Universidad de Piura, 2020)
Cuando la cultura se come a la estrategia
(Universidad de Piura, 2020-02-03)
El presente trabajo de investigación expone un caso con el objetivo de descubrir cómo la empresa Franquicias del Perú, siendo líder en el sector, con crecimiento constante en número de tiendas y empleados, está pasando por ...
Diagnóstico del proceso de logística inversa para la gestión de residuos sólidos en MYPES del sector de restaurantes en Lima Metropolitana: Caso de estudio múltiple
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2019)
Diagnóstico del proceso de logística inversa para la gestión de residuos sólidos en MYPES del sector de restaurantes en Lima Metropolitana: Caso de estudio múltiple
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2019)