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Mostrando ítems 1-10 de 1434
Evaluación sensorial de aceitunas negras naturales fermentadas con microorganismos iniciadores
(2013)
El objetivo fue comparar sensorialmente aceitunas negras naturalesdel cv. Arauco, elaboradas a nivel piloto,fermentadas aeróbicamente einoculadas conmicroorganismos iniciadoresaislados previamente del fruto.
Análisis de las limitaciones para la exportación de aceituna de mesa en envases destinados al consumo en la empresa Agroindustrias Olivepack S.A.C.
(Universidad Privada de Tacna, 2016)
Producción de aceituna peruana: Factores que influyen en la comercialización de aceituna peruana en el mercado ecuatoriano
(San Martín Emprendedor, 2011)
Objetivo: Determinar la factibilidad de creación de una empresa comercializadora de aceituna para el mercado ecuatoriano que genere márgenes rentables. Método: Investigación descriptiva, estructurada. Resultados: La ...
Estudio del arte para la elaboración de aceitunas en todas sus formas de presentación
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2015)
La presente memoria descriptiva tiene como objetivo informar sobre los últimos
avances en el que se encuentra la investigación sobre la elaboración de aceitunas en
todas sus formas de presentación.
Se comienza citando ...
Análisis sectorial de la aceituna en el Perú y en el entorno global
(Universidad de PiuraPE, 2021-07-12)
El presente trabajo de investigación busca dar un mejor entendimiento del sector de aceitunas en el Perú, así como su relevancia en el mercado internacional y explicar la tendencia creciente global de su consumo. Asimismo, ...
Análisis de las limitaciones para la exportación de aceituna de mesa en envases destinados al consumo en la empresa Agroindustrias Olivepack S.A.C.
(Universidad Privada de Tacna, 2016)
La exportación de aceituna ha mantenido un crecimiento constante en los últimos años, en el año 2014 donde se exporta más de 30 TN en cantidad de aceituna de mesa, la mayor parte de la aceituna se comercializa a granel o ...