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Mostrando ítems 1-10 de 12
Evaluación de la factibilidad técnica de conservas alimenticias hechas a partir de arazá y acai
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ingenierías, 2021)
Análisis de procesos de conservación en diferentes frutas autóctonas colombianas
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ingenierías, 2022)
Formulación de gomitas funcionales a partir de partes no comestibles de frutas de alta demanda
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ingenierías, 2023)
Características fisicoquímicas y nutricionales de los alimentos para pacientes con disfagia secundaria al cáncer de cuello y cabeza
(Universidad ECCIFacultad de Ciencias Económicas y Administrativas, 2023)
L’acceptation du coqueret: Consommation et industrie pharmaceutique à Monaco
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ciencias Jurídicas, Sociales y Humanas, 2021)
Análisis estadístico de la producción y exportación de la cadena hortofrutícola en Colombia y proyecciones usando técnicas de pronóstico.
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ingenierías, 2021)
Proyecto de creación de una empresa especializada en la producción de ropa juvenil
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ingenierías, 2021)
Estudio de viabilidad para la fabricación del yogurt en la asociación agroindustrial Ficaleche
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ingenierías, 2021)
Susceptibilidad bacteriana frente a cuatro soluciones germicidas
(Ibagu? : Universidad del Tolima, 2014.170 COL CO, 2014)
Evaluación teórica de endulzantes para reemplazar el azúcar en bebidas carbonatadas
(ColombiaFacultad de Ingenierías, 2022)