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Elaboración de un recubrimiento comestible antimicrobial y antioxidante a partir de aceite de orégano (origanum vulgare) aplicado a la ensalada primavera minimamente procesada de la empresa Defrescura
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2010)
Evaluación comparativa de la absorción de aceite en papa tipo bastón empleando tres recubrimientos comestibles
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2015)
Evaluación de aceites esenciales de canela y de nuez moscada en un recubrimiento comestible para la conservación de frutos de mora de castilla (Rubus glaucus Benth)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2011)
Efecto combinado de dos recubrimientos comestibles con atmósfera modificada en mango (Manguifera indica) variedad Tommy Atkins mínimamente procesado refrigerado
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2011)
Desarrollo de una película comestible a base de celulosa bacteriana como recubrimiento en la vida postcosecha de la guayaba dulde (Psidium guajava) y guayaba agria (Psidium friedrichstahlianum)
(Sincelejo : Universidad de Sucre 2017Facultad Educación y CienciasBiología, 2017)
El creciente interés de los consumidores hacia productos sanos, nutritivos, naturales, beneficiosos para la salud y respetuosos con el medio ambiente, ha orientado y motivado en los últimos años investigaciones hacia el ...
Estudio del efecto de recubrimientos a base de almidón y quitosano con incorporación de cera de candelilla en la vida útil de fresas cultivadas en Colombia
(UniandesIngeniería QuímicaFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Química, 2017)
En este estudio se emplearon recubrimientos comestibles basados en almidón de yuca, quitosano y cera de candelilla para mejorar la calidad y la vida útil de fresas. Las frutas fueron lavadas, desinfectadas, recubiertas por ...
Evaluación de un recubrimiento comestible a base de almidón de yuca con adición de distintos agentes activos para aumentar la vida útil y reducir infecciones fúngicas de Musa Sp durante la etapa de postcosecha
(Universidad de los AndesIngeniería QuímicaFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Química y de Alimentos, 2022-06-10)
La agricultura es uno de los sectores con mayor porcentaje en cuento a los que respecto la economía colombiana. De manera que el banano representa una entrada en la economía colombiana debido a los niveles de exportación ...
Evaluación de un recubrimiento comestible con adición de carotenoides, en la conservación de color en papaya mínimamente procesada (Carica papaya L. Cv 'Maradol)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2015)
Efecto de recubrimientos comestibles a base goma gellan, gelatina y case?na sobre la cin?tica de deterioro de la mora de castilla rubus glaucus benth
(Ibagu? : Universidad del Tolima, 2014Programa de Ingenier?a Agroindustrial, 2014)
Desarrollo de recubrimientos a base de kefiran & almidón para prolongar la vida útil de la guanábana (Annona muricata)
(Universidad de los AndesIngeniería QuímicaFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Química, 2017)
La guanábana es una fruta climatérica cuyo cultivo sólo es viable en países sin cambios climáticos. Esta se caracteriza por su corta vida útil, la cual es de aproximadamente seis días desde que empieza su proceso de ...