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Alfabetización científica de personas adultas manipuladoras de alimentos
(2012-12-03)
Se informa acerca de un estudio realizado con la participación de seis personas adultas manipuladoras de alimentos.
La investigación comenzó realizando un pre test, en octubre de 2007, para indagar en estas personas sus ...
Flour handling behaviors: evaluation of selfreported U.S. consumer data and content analysis of popular recipes on YouTube and Cooking Blogs
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019., 2019)
Diseño de un plan de acción sobre procesos de manipulación e higiene en el sector mariscos del mercado caraguay, basado en las buenas prácticas de manufactura.
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2019)
Este proyecto de investigación busca elaborar un “Diseño de un Plan de Acción sobre Procesos de Manipulación e Higiene en el Sector Mariscos Del Mercado Caraguay, basado en las buenas prácticas de Manufactura” con el cual ...
Propuesta para la implementación de buenas prácticas de manufactura en el mercado municipal del cantón coronel Marcelino Maridueña.
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Industrial. Carrera de Ingeniería Industrial., 2022-10-07)
La implementación de buenas prácticas de manufactura (BPM) en el mercado del cantón
coronel Marcelino Maridueña facilita el control a lo largo de toda la cadena de distribución
y comercialización permitiendo que los ...
Determinación microbiológica de Salmonella SPP en la carne de pollo comercializada en el mercado central del Cantón La Troncal
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Químicas, 2023)
Las enfermedades transmitidas por alimentos (ETAs) representan un gran problema a nivel mundial. Entre estas, la salmonelosis es una de las enfermedades infecciosas más comunes, asociada a la ingesta de carne de aves de ...
Aeromonas spp. en vegetales frescos (cilantro, espinaca y perejil) que se expenden en el mercado de transferencia de víveres de la ciudad de Guayaquil
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Químicas, 2017)
En el país, existen pocos estudios enfocados a la presencia de Aeromona en los vegetales frescos, este microorganismo es un bacilo Gram negativo, patógeno emergente, asociado a la producción de infecciones extraintestinales, ...