Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 139
Caracterizacion de la fertilidad de yemas, componentes del rendimiento y estructura de racimo del cultivar Carmenere (Vitis vinifera L.) bajo clima templado calido.
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomia., 2007)
Estudio sensorial y requisitos legales para la exportación de pan de yema de la Repostería “El hogar” hacia Estados Unidos de Norteamérica
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014., 2014)
Metodos de control de heladas para yemas florales de protea Pink Ice
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomia., 2010)
Evaluación de reemplazo de yema de huevo de gallina por anchoveta (Engraulis ringens) en alimentación de larvas de camarón (Litopenaeus vannamei)
(Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2018)
Reproducción in vitro de Vainilla (Vanilla planifora A.) a partir de segmentos nodales y yemas axilares.
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012)
Establecimiento in vitro de cuatro variedades de caña de azúcar a partir de explantes foliares y yemas axilares
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012)
Evaluación de cuatro tipos de material de propagación y dos reguladores de crecimiento en el desarrollo del cultivo de caña de azúcar (Saccharum officinarum L.)
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020., 2020)
Evaluación del efecto de tres tipos de poda sobre el crecimiento vegetativo y la producción frutal en tres variedades comerciales y cuatro genotipos productivos de maqui (Aristotelia chilensis (Mol.) Stuntz
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomía., 2019)
Efecto de la edad, origen basal o apical en la brotación y macollamiento de tres tipos de semilla vegetativa de caña de azúcar (Saccharum officinarum L.)
(Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2018)
Producción de "Semilla" Yema Artificial en caña de azúcar (Saccharum spp. Híbrido)
(Universidad Veracruzana. Facultad de Ciencias Biológicas y Agropecuarias. Región Orizaba-Córdoba, 2020-07)