Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 50
Sistema de control de refrigeración vía telefónica
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería en Automatización, 2006)
Diseño y construcción de un banco de hielo de esferas para aplicación en procesos de conservación de alimentos
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería en Automatización, 2008)
Conservación de pitaya (Selenicereus megalanthus Haw) en rodajas usando un empaque plástico con atmósferas modificadas y refrigeración para la empresa Ocati Ltda
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2005)
Evaluación del uso de recubrimientos lipídicos, poliméricos y refrigeración para prolongar la vida útil del yacón (Smallantus Sonchifolius)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2011)
Diseño y construcción de un dispositivo de almacenamiento térmico banco de hielo por medio de serpentín para procesos de alimentos, agroindustriales e industriales
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería en Automatización, 2008)
Determinación de tiempos de congelación y descongelación de pulpa de mango para su conservación en la empresa Frigoríficos Colombianos (Colfrigos S.A)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2000)
Elaboración, evaluación y desarrollo de un producto prelisto y congelado, tipo croqueta, utilizando arracacha
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2000)
Evaluación técnico financiera del montaje y puesta en marcha de una línea de producción de refrigerios para la empresa Gyro’s compañía de alimentos en la ciudad de Bogotá D.C
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2001)
Ventajas y desventajas del condensador de humo líquido como humidificador en refrigeración de canales de bovino
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2003)
Conservación por radiación ionizante combinada con refrigeración de fresa previamente empacada
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1993)