Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 298
Gastronomía del barrio del Santuario. Identidad y tradición de la cultura jalisciense.
(Universidad de Guadalajara, 2008-07)
Gastronomía del barrio del Santuario. Identidad y tradición de la cultura jalisciense.
(Universidad de Guadalajara, 2008-07)
Gastronomía sostenible de Lima 2022: efectos y percepción de los estudiantes de gastronomía para innovar estrategias de marketing gastronómico
(Universidad de San Martín de PorresPE, 2022)
La investigación tuvo como propósito determinar el efecto y percepción de tener
una gastronomía sostenible en Lima a fin de innovar estrategias de marketing
gastronómico por parte de los futuros gestores de la actividad, ...
Emprendedurismo y actitud positiva de los egresados de gastronomía de una universidad nacional de Lima, 2022
(Universidad César VallejoPE, 2022)
La presente investigación tiene como objetivo general determinar la relación entre el
emprendedurismo y la actitud positiva en estudiantes de gastronomía de una
universidad nacional de Lima, 2022. Considerando una ...
Gastronomía del barrio del Santuario. Identidad y tradición de la cultura jalisciense.
(Universidad de Guadalajara, 2014)
Investigación formativa para mejorar el conocimiento de historia y evolución de la gastronomía en estudiantes del II Ciclo de Hotelería, Universidad Católica Chiclayo, 2016
(Universidad César Vallejo, 2018)
Este estudio presentó como objetivo: Determinar la efectividad didáctica de la investigación formativa para mejorar el conocimiento de la historia y evolución de la gastronomía en los estudiantes del II Ciclo de Hotelería ...