Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 9
Mermelada de fresa
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2023)
La monografía “Mermelada de fresa” comprende un estudio de los
antecedentes de su cultivo, orígenes cualidades y agroecología, determinando
su composición química así como las propiedades medicinales y estética
que tiene ...
Efecto del gel de Linum usitatissimum en conserva de fresa sobre el índice glucémico en personas sanas
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2022-08)
En el Perú por cada 100 personas se presentan 3,9 casos de diabetes, y debido a la coyuntura ocasionada por la pandemia Covid-19 se ha convertido en una de las comorbilidades de las personas fallecidas debido al virus. ...
Producción de fresas en almíbar
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2022)
El presente proyecto consiste en producir y comercializar, bajo el nombre comercial Delicia Frutal, conservas de fresa en almíbar. Nuestro público objetivo son los NSE A y B, que viven en las zonas 6 y 7 de la provincia ...
Costo de producción de la Fresa y su incidencia en la rentabilidad por hectárea de los Agricultores Individuales de Chepén - 2018
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
El presente trabajo de investigación fue determinar la incidencia del costo de producción de la fresa en la rentabilidad por hectárea de los agricultores individuales de Chepén – 2018. realizado en el Sector de Riego ...
Comparación mediante pruebas experimentales: El efecto del uso de dos hidrocoloides en la producción de veta de fresa para helado para la prevención de problemas de estabilización
(Alajuela, Costa Rica, 2018-01-02)
La elaboración de alimentos procesados derivados de las frutas es una actividad que comprende productos tales como frutas confitadas, jaleas, mermeladas, purés, jarabes, salsas y pastas de frutas. A diferencia de otros ...
Costo de producción de la Fresa y su incidencia en la rentabilidad por hectárea de los Agricultores Individuales de Chepén - 2018
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2019)
El presente trabajo de investigación fue determinar la incidencia del costo de producción de la fresa en la rentabilidad por hectárea de los agricultores individuales de Chepén – 2018. realizado en el Sector de Riego ...
Berrylicious
(Universidad San Ignacio de LoyolaPerú, 2017)
El presente proyecto consiste en producir y comercializar, bajo el nombre comercial de Berrylicious, conservas de aguaymanto, arándano, fresa y un mix de las tres frutas en almíbar, .El público objetivo son los NSE A y B, ...
Berrylicious
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2017)
El presente proyecto consiste en producir y comercializar, bajo el nombre comercial de Berrylicious, conservas de aguaymanto, arándano, fresa y un mix de las tres frutas en almíbar, .El público objetivo son los NSE A y B, ...
Berrylicious
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2017)
El presente proyecto consiste en producir y comercializar, bajo el nombre comercial de Berrylicious, conservas de aguaymanto, arándano, fresa y un mix de las tres frutas en almíbar, .El público objetivo son los NSE A y B, ...