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Investigación de mercados del utensilio de cocina MR Foam en el sector microempresarial de bebidas calientes ubicados en la localidad de La Candelaria, Bogotá
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas, 2012)
Estrategia para la gestión de aceites de cocina usados - ACU, en el casco urbano incluyendo los sectores doméstico, industrial y comercial del municipio de Cota, Cundinamarca
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Ambiental y Sanitaria, 2020)
Evaluación técnica y económica de la producción de biodiésel a partir de aceite usado de cocina en Colombia
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Química, 2021)
¿Perspectivas contrapropuestas? la cocina tradicional del Pacífico colombiano desde el estado y los portadores de tradición.
(2019-05-08)
Este proyecto de investigación busca proponer formas en que las intervenciones sociales llevadas a cabo por el Festival Petronio Álvarez en la modalidad de cocina tradicional, pueden ser reforzadas en su contenido, ...
Caracterización de accesiones de Solanum phureja procedentes del banco de germoplasma vegetal que administra Corpoica por sus caracteres morfológicos, agronómicos e industriales
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2009)
Estabilidad del sabor y del aroma de la cebolla junca "Allium fistulosum, L" en la elaboración industrial de pasta para condimentar
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2006)
Modificación hidrolítica de almidón de yuca nativo con enzima a-amilasa bacteriana aislada de Bacillus subtilis para elaboración de salsas
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2008)
Determinación de la vida útil de spaghetti y fideos doria (elaborados en Barranquilla) bajo condiciones aceleradas
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2010)
Estudio de factibilidad técnico y económico para la creación de una empresa panificadora tipo gourmet en la localidad de Usaquén, municipio de Bogotá
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2010)