Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad de La Salle (Colombia)
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad de La Salle (Colombia)
Ver ítem
Trabajo de grado - Pregrado
Estabilidad del sabor y del aroma de la cebolla junca "Allium fistulosum, L" en la elaboración industrial de pasta para condimentar
Registro en:
https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/121
https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1120&context=ing_alimentos
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4163050
Autor
Rueda García, Bibiana Patricia
Malagón Gutiérrez, Cesar Armando
Institución
Universidad de La Salle (Colombia)
Materias
Pastas alimenticias
Pastas alimenticias - Cocina
Cebollas
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >