Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
últimos ingresos
Inicio
Chile
Gobierno
Fundación para la Innovación Agraria (Chile)
últimos ingresos
Inicio
Chile
Gobierno
Fundación para la Innovación Agraria (Chile)
últimos ingresos
Fundación para la Innovación Agraria (Chile): últimos ingresos
Mostrando ítems 461-480 de 4477
Misión tecnológica empresarial vitivinícola a Europa (parte 2)
Fundación para la Innovación Agraria
La horticultura en Chile : situación actual y perspectivas : documento de trabajo
Fundación para la Innovación Agraria
Las recetas de Don Pancho : para cocinar el cordero
Francisco Toro
Vigilancia tecnológica con enfoque en tecnologías de biodigestión anaerobica y en equipos de consumo de biogás para el sector agropecuario nacional
IALE Tecnología
Estudio de la Realidad de la Situación de Género en Políticas de I+D+i Agraria, Agroalimentaria y Forestal de FIA 1996-2017
Etnográfica
Financiamiento público del fitomejoramiento en Chile : Criterios para priorizar proyectos de desarrollo de variedades
Unidad de Investigación, Desarrollo e Innovación, Subsecretaría de Agricultura
Estudio de la cadena de comercialización de productos gourmet en el mercado de Estados Unidos de Norte América
[editado por] Norberto Parra Hidalgo
Catálogo de variedades de papas nativas de Chile
Andrés Contreras M.; Ingrid Castro U.
Plantas medicinales y aromáticas en Chile : situación actual y perspectivas : documento de trabajo
Fundación para la Innovación Agraria
Productores de queso de cabra y oveja de los oasis del desierto de Atacama, viajan a la zona central y sur del país en busca de nuevas tecnologías
Autor desconocido
Investigación y desarrollo en biotecnología silvoagropecuaria : situación actual chilena : presentaciones del seminario realizado en Santiago el 18 y 19 de julio de 2002
Fundación para la Innovación Agraria; REDBIO
Lupino dulce : leguminosa en la producción de alimento para salmónidos
Erik Von Baer; María Isabel Toledo; Germán Olivares; Paula Soto; Alex Manríquez; Constanza Harrison; Dina Mex; Fernando Garrido
Introducción a la Facilitación de Asistencia Técnica para el desarrollo
PROCASUR
Desastres asociados al clima en la agricultura y medio rural en Chile
Paulina Aldunce; Meliza González
Estado de la conservación ex situ de los recursos fitogenéticos cultivados y silvestres en Chile
editores Erika Salazar Suazo, Pedro León-Lobos
El cultivo del piretro : cartilla divulgativa
Gabriela Verdugo R.; José Bugueño A.; José Olaeta C.
Cocina saludable : cómo incluir 5 porciones de frutas y verduras por día
[editado por] Isabel Zacarías, Carmen Gloria González, Daniela González, Alejandra Domper. César Rodríguez. Jefe de Comunicaciones, Ministerio de Agricultura; Recetas por Francisca Urrejola, Chef
Composición de cortes de carne bovina nacional
Rafael Larraín Prieto; Einar Vargas Bello Pérez
Producción y procesamiento de Ají de Merkén con alto valor agregado
Ejecutado por Universidad Católica de Temuco; Coordinado por Gina Natalie Leoneli Cantergiani
Curso de Formulación de Proyectos de Innovación e Identificación de oportunidades, Región de Tarapacá
Innovación Chile EIRL
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >