Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
últimos ingresos
Inicio
Chile
Gobierno
Fundación para la Innovación Agraria (Chile)
últimos ingresos
Inicio
Chile
Gobierno
Fundación para la Innovación Agraria (Chile)
últimos ingresos
Fundación para la Innovación Agraria (Chile): últimos ingresos
Mostrando ítems 221-240 de 4477
Comportamiento de la chinche pintada (Bagrada hilaris) en dos regiones del centro de Chile
Nancy del Carmen Vitta Palacios
Producción y ritmo de acumulación de nutrientes del pimiento cultivado en forma orgánica y convencional
Enrique Hernán Misle Acevedo; R. Moreno; Carlos Alberto Pino Torres; Mariela Aida Arriola Herrera
Introducción al Cultivo de Hongos Comestibles
Ignacio Montenegro; Cristian Stuardo
Modernización de sala de cosecha de frutilla con foco en BPA y ERNC
Autor desconocido
Agregación de valor al aceite esencial, obtenido a partir de residuos madereros del Ciprés de las Guaitecas, aprovechando su potencial antimicrobiano en aplicaciones del área dental y cosmética
Autor desconocido
Reconocimiento y manejo de malezas importantes en la producción orgánica de las Regiones del Maule y Biobío
Alberto Pedreros L.; Cecilia Céspedes L.; Carlos Pino T.
Desarrollo de infraestructura en sistemas de potreros y protección de animales a partir de desechos plásticos recuperados y reciclados de los predios para la ganadería ovina de Aysén
Autor desconocido
Foro Producción y Agregación de Valor: reenfoque hacia una producción eficiente y sustentable
Autor desconocido
Rescate y establecimiento de clones promisorios de Calafate y Maqui, en la Región de Aysén, Etapa I
Autor desconocido
Conservación de Pimentones (Capsicum annuum L. cv. Fyuco.) Frescos, provenientes de cultivos orgánicos y convencionales, envasados en atmósfera modificada
Carla Andrea Troncoso Toro
Proyecto FIA PYT-2019-0158 : “Solución innovadora para la valorización de residuos de la industria de aceite de oliva: Desarrollo de carbones activados y biocombustible”
Cristina Segura; María de la Luz Morales
Iyael Mapu : cocina mapuche
Juan Carlos Quiñeman Milla
Desarrollo, limitaciones y fortalezas de la producción orgánica en el país
Juan Hernán Paillán Legüe
Manual de Biopreparados para la Agricultura Ecológica
Agustín Infante Lira
Operaciones en vinificación
Sergio Zavalla
Campo familiar educativo y recreativo Lafquen Achahual
Autor desconocido
Estudio para validar la estrategia de Innovación y Desarrollo Agrícola para la Región de Tarapacá
Autor desconocido
Economía Circular y Salud de Suelos: Oportunidades para impulsar una agricultura sustentable y regenerativa en Chile
Autor desconocido
Incremento de la competitividad de agricultores del Sector Los Torreones (Aysén), mediante el mejoramiento y renovación de los huertos de manzanos y puesta en valor a través de la elaboración de sidra
Autor desconocido
25 años de Innovación en el Agro
Fundación para la Innovación Agraria (FIA)
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >