Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
últimos ingresos
Inicio
Ecuador
Universidades
Universidad Estatal Amazónica (Ecuador)
últimos ingresos
Inicio
Ecuador
Universidades
Universidad Estatal Amazónica (Ecuador)
últimos ingresos
Universidad Estatal Amazónica (Ecuador): últimos ingresos
Mostrando ítems 261-280 de 356
Análisis de los efectos ambientales, provocados por el manejo de aceites provenientes de las lubricadoras de la ciudad del Puyo, cantón Pastaza
Guevara Pabón, María Alexandra
Biodiversidad de fitófagos y enemigos Naturales asociados al cultivo de maíz (zea mays l.) En las fincas integrales de Jatun paccha y santa clara
Vélez de la A, Edgar Aníbal
Gestión Integral Para el Manejo de Residuos Sólidos Urbanos en la Parroquia Fátima
Chamorro Guerrero, Washington Patricio
Evaluación de buenas prácticas de manufactura (bpm) y elaboración de procedimientos operativos estandarizados de saneamiento (poes) en la línea de leche pasteurizada en la microempresa "Mas" Puyo - Pastaza
Martínez Asqui, Edgar Noé
Sistema alternativo de residuos sólidos del cantón Pastaza
Caiza Lopez, Juan Carlos
Evaluación de tres densidades de siembra y tres porcentajes de alimento balanceado más alimento natural (termitas y guayaba) en el cultivo de tilapia (Oreochromis sp.)
Flor Carrillo, Jairo Cesar
EFECTOS DEL BIOCARBÓN EN EL CRECIMIENTO DE Ocotea quixos (Lam) KOSTERM Y Myroxylon balsamum (L.) HARSM, EN ÁREAS DE RESTAURACIÓN.
Rodriguez Mora, Yury M
Caracterización de la leche cruda y sus variaciones a nivel de dos plantas lecheras en la provincia de Pastaza
Ureña Velasco, Jorge Napoleón
Evaluación del comportamiento agronómico de la mezcla forrajera de (Pennisetum purpureum cv. maralfalfa) con (Arachis pintoi), en el Centro de Investigación, Posgrado y Conservación de la Biodiversidad Amazónica
Pauchi Carrillo, Adelmo Rodolfo
Elaboración de mermelada de naranjilla (solanum quitoense) con adición de diferentes niveles de papa china (colocasia esculenta) y pectina en el cantón Pastaza, provincia de Pastaza
Hidalgo Guerrero, Irene Elizabeth
Evaluación de dos métodos de deshidratación para la producción de harina de yuca (Manihot Esculenta Crantz), en el cantón Pastaza
Montero Díaz, Diego Vinicio
Estudio del proceso de clarificación del jugo de caña en la elaboración de la panela
Quiguiri Zambrano, María Marcela
Caracterización in situ , de las variedades morfológicas presentes en el cultivo de cacao existente en la provincia de Pastaza
Chimborazo Sarabia, Cristian David
Evaluación de la eficiencia operacional de la planta potabilizadora de agua de la parroquia Fátima
Tapia Rojas, Aracely Elizabeth
Plan de Desarrollo Turístico de la Comunidad Elena Andy de Río Uklan, Cantón Arajuno
Tanguila Cerda, Carlo Magno
Plan Estratégico Participativo Para el Desarrollo de la Actividad Turística en la Comunidad Puerto Santa Ana, Parroquia Madre Tierra, Provincia de Pastaza
Tobanda Barragán, Angélica Aracely
Estudio, Diseño e Implementación de un Centro de Promoción e Información Turística Vía WEB en la Universidad Estatal Amazónica
Constante Valverde, Gonzalo Paúl
Evaluación de la eficiencia de la planta potabilizadora del cantón Palora, Provincia de Morona Santiago
Espín Rodríguez, Verónica Lisbeth
Manejo de recursos hídricos y degradación de la subcuenca media del rio Puyo
Tsamaraint Timias, Federico Leonardo
Evaluación de la eficiencia de la planta de tratamiento de aguas residuales de la parroquia 16 de agosto del cantón Palora, provincia de Morona Santiago y su incidencia en la calidad del agua del estero blanco
Heras Heras, Mayra Carolina
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >