Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
México
Universidades
Universidad Autónoma de San Luis Potosi (México)
Ver ítem
Inicio
México
Universidades
Universidad Autónoma de San Luis Potosi (México)
Ver ítem
Tesis
Efecto de la temperatura de refrigeración (ante rigor) sobre la carne pálida suave y exudativa (pse) en cerdo
Registro en:
Ingeniero en Alimentos
https://repositorioinstitucional.uaslp.mx/xmlui/handle/i/2016
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7516698
Autor
Bravo Sierra, Aleyda Paola
Institución
Universidad Autónoma de San Luis Potosi (México)
Materias
2 BIOLOGIA Y QUIMICA
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >