dc.contributorGrajales Lagunes, Alicia
dc.creatorBravo Sierra, Aleyda Paola
dc.date2014-08-04T15:48:03Z
dc.date2014-08-04T15:48:03Z
dc.date2010-02-16
dc.date2004
dc.date.accessioned2023-07-17T20:30:52Z
dc.date.available2023-07-17T20:30:52Z
dc.identifierIngeniero en Alimentos
dc.identifierhttps://repositorioinstitucional.uaslp.mx/xmlui/handle/i/2016
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7516698
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherFacultad de Ciencias Químicas
dc.relationInvestigadores
dc.relationEstudiantes
dc.relationversión publicada
dc.rightsAcceso abierto
dc.rightsAcceso abierto
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject2 BIOLOGIA Y QUIMICA
dc.titleEfecto de la temperatura de refrigeración (ante rigor) sobre la carne pálida suave y exudativa (pse) en cerdo
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución