dc.contributor | Grajales Lagunes, Alicia | |
dc.creator | Bravo Sierra, Aleyda Paola | |
dc.date | 2014-08-04T15:48:03Z | |
dc.date | 2014-08-04T15:48:03Z | |
dc.date | 2010-02-16 | |
dc.date | 2004 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-17T20:30:52Z | |
dc.date.available | 2023-07-17T20:30:52Z | |
dc.identifier | Ingeniero en Alimentos | |
dc.identifier | https://repositorioinstitucional.uaslp.mx/xmlui/handle/i/2016 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7516698 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Facultad de Ciencias Químicas | |
dc.relation | Investigadores | |
dc.relation | Estudiantes | |
dc.relation | versión publicada | |
dc.rights | Acceso abierto | |
dc.rights | Acceso abierto | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | 2 BIOLOGIA Y QUIMICA | |
dc.title | Efecto de la temperatura de refrigeración (ante rigor) sobre la carne pálida suave y exudativa (pse) en cerdo | |
dc.type | Tesis | |