Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
México
Universidades
Universidad Nacional Autónoma de México
Ver ítem
Inicio
México
Universidades
Universidad Nacional Autónoma de México
Ver ítem
Tesis de licenciatura
Variaciones en el contenido de ácido indolacético en granos de maíz durante la maduración
Fecha
1984
Registro en:
https://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000018424
https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000018424
001-00524-R5-1984-3
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7202671
Autor
Rodriguez Cornejo, Rebeca
Institución
Universidad Nacional Autónoma de México
Materias
Ácido indolacético
Maíz
Variaciones estacionales
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >