dc.contributorAlbores Velasco, Martha Eugenia
dc.creatorRodriguez Cornejo, Rebeca
dc.date.accessioned2023-07-01T01:08:35Z
dc.date.available2023-07-01T01:08:35Z
dc.date.issued1984
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000018424
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000018424
dc.identifier001-00524-R5-1984-3
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7202671
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.subjectÁcido indolacético
dc.subjectMaíz
dc.subjectVariaciones estacionales
dc.titleVariaciones en el contenido de ácido indolacético en granos de maíz durante la maduración
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución