Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
México
Universidades
Universidad Nacional Autónoma de México
Ver ítem
Inicio
México
Universidades
Universidad Nacional Autónoma de México
Ver ítem
Tesis de licenciatura
Diseño de un proceso para la elaboración de un hidrolizado enzimático de pescado y su aplicación en alimentos para consumo humano
Fecha
1994
Registro en:
https://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000209118
https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000209118
001-00524-J5-1994-4
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6864632
Autor
Jimenez Cruz, Fernando
López Reyes, Alma Beatriz
Institución
Universidad Nacional Autónoma de México
Materias
Harina de pescado como alimento
Industria alimentaria
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >