dc.contributorMacouzet Garcia, Martin
dc.creatorJimenez Cruz, Fernando
dc.creatorLópez Reyes, Alma Beatriz
dc.date.accessioned2023-06-23T16:47:32Z
dc.date.available2023-06-23T16:47:32Z
dc.date.issued1994
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000209118
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000209118
dc.identifier001-00524-J5-1994-4
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6864632
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.subjectHarina de pescado como alimento
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.titleDiseño de un proceso para la elaboración de un hidrolizado enzimático de pescado y su aplicación en alimentos para consumo humano
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución