Universidad Le Cordon Bleu (Perú): últimos ingresos
Mostrando ítems 381-400 de 1080
-
Lomo de chancho con guindones
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Lomo a la moda de estrasburgo: filet de boeuf strasbourgois
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Lomo a la mostaza: filet monseigneur
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Lomos a la "salsa financiera"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Langue de boeuf sauce piquante
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Jamón glaseado con salsa de mostaza
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Jamón de bayona: jambón a la bayonnaise
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Lomos "al Gran Duque": tournedos au Grand Duc
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Jambon a la bayonnaise: sauce madere
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.