Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Perú
Universidades
Universidad Le Cordon Bleu (Perú)
Ver ítem
Inicio
Perú
Universidades
Universidad Le Cordon Bleu (Perú)
Ver ítem
info:eu-repo/semantics/other
Lazañas rellenas
Registro en:
http://repositorio.ulcb.edu.pe/handle/ULCB/910
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6518002
Autor
Ocampo, Teresa
Institución
Universidad Le Cordon Bleu (Perú)
Resumen
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Materias
Huevos
Carne
Cebolla
Ajo
Pan
Queso parmesano
Perejil
Zanahoria
Tomate
Jamón
Hongos secos
Vino
Azúcar
Canela
Paprika
Salsa de tomate
Laurel
Perejil
Romero
Salvia
Leche evaporada
Queso mozarella
Mantequilla
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >