Chile
| proyecto
Desarrollo de Alimentos Basados en Encapsulación por Alginato Utilizando Pulpa de Fruta
Registro en:
16VIP-58369
2016-58369-INNOVA_PRODUCCION
Autor
Marta Esthermina Avendano
Eassyfrut Spa
Institución
Resumen
-eassyfrut Spa bajo la Marca Robsonberries una Empresa Regional que ha Posicionado a Nivel Nacional e Internacional Productos Asociados a la Producción de Bayas Específicamente Arándano Requiere para Aumentar su Nivel de Competitividad Generar Productos de Alto Valor Agregado Derivados de la Producción de Bayas y que Permitan la Generación de Propuestas Alimentarias Alternativas Enfocada a Niños Atendiendo la Demanda de Productos Nutricionalmente Apropiados y que Otorguen Satisfacción por Medio de la Diversión y Juego Compitiendo con las Llamadas Golosinas Basadas en Azúcar y sus Derivados Lamentablemente sin Aportes Nutritivos Apropiados. -el Objetivo del Proyecto es Desarrollar una Presentación Alimentaria Funcional Basada en Pulpa de Fruta de Baya mediante la Técnica de Encapsulación por Alginato de Sodio. -el Servicio Corresponde a una Asesoría Técnica sobre la Caracterización Organoléptica de Métodos de Pulpaje de Fruta de Baya y la Determinación de Polifenoles los que Entregan Valor a la Presentación Alimentaria. Posteriormente se Realizarán Pruebas de Encapsulación donde la Empresa Podrá Capacitarse en la Técnica a Fin de Integrar en su Línea de Procesos una Nueva Línea de Productos. -las Actividades se Resumen En: Estudio de la Baya desde la Perspectiva Organoléptica y Funcional, Técnica de Pulpaje Técnica de Encapsulación. -el Resultado Esperado Más Importante Será el Manual de Proceso el que Permitirá Establecer una Estrategia de Trabajo o Metodología para la Producción del Encapsulado de Fruta. Corporación de Fomento de la Producción