dc.contributorMarta Esthermina Avendano
dc.contributorEassyfrut Spa
dc.date2016-03-21
dc.date2021-09-01T00:23:37Z
dc.date2021-09-01T00:23:37Z
dc.date.accessioned2022-12-21T22:04:14Z
dc.date.available2022-12-21T22:04:14Z
dc.identifier16VIP-58369
dc.identifier2016-58369-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/844321
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5517455
dc.description-eassyfrut Spa bajo la Marca Robsonberries una Empresa Regional que ha Posicionado a Nivel Nacional e Internacional Productos Asociados a la Producción de Bayas Específicamente Arándano Requiere para Aumentar su Nivel de Competitividad Generar Productos de Alto Valor Agregado Derivados de la Producción de Bayas y que Permitan la Generación de Propuestas Alimentarias Alternativas Enfocada a Niños Atendiendo la Demanda de Productos Nutricionalmente Apropiados y que Otorguen Satisfacción por Medio de la Diversión y Juego Compitiendo con las Llamadas Golosinas Basadas en Azúcar y sus Derivados Lamentablemente sin Aportes Nutritivos Apropiados. -el Objetivo del Proyecto es Desarrollar una Presentación Alimentaria Funcional Basada en Pulpa de Fruta de Baya mediante la Técnica de Encapsulación por Alginato de Sodio.
dc.description-el Servicio Corresponde a una Asesoría Técnica sobre la Caracterización Organoléptica de Métodos de Pulpaje de Fruta de Baya y la Determinación de Polifenoles los que Entregan Valor a la Presentación Alimentaria. Posteriormente se Realizarán Pruebas de Encapsulación donde la Empresa Podrá Capacitarse en la Técnica a Fin de Integrar en su Línea de Procesos una Nueva Línea de Productos. -las Actividades se Resumen En: Estudio de la Baya desde la Perspectiva Organoléptica y Funcional, Técnica de Pulpaje Técnica de Encapsulación. -el Resultado Esperado Más Importante Será el Manual de Proceso el que Permitirá Establecer una Estrategia de Trabajo o Metodología para la Producción del Encapsulado de Fruta.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleDesarrollo de Alimentos Basados en Encapsulación por Alginato Utilizando Pulpa de Fruta
dc.typeproyecto


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