dc.contributor | Marta Esthermina Avendano | |
dc.contributor | Eassyfrut Spa | |
dc.date | 2016-03-21 | |
dc.date | 2021-09-01T00:23:37Z | |
dc.date | 2021-09-01T00:23:37Z | |
dc.date.accessioned | 2022-12-21T22:04:14Z | |
dc.date.available | 2022-12-21T22:04:14Z | |
dc.identifier | 16VIP-58369 | |
dc.identifier | 2016-58369-INNOVA_PRODUCCION | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/844321 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5517455 | |
dc.description | -eassyfrut Spa bajo la Marca Robsonberries una Empresa Regional que ha Posicionado a Nivel Nacional e Internacional Productos Asociados a la Producción de Bayas Específicamente Arándano Requiere para Aumentar su Nivel de Competitividad Generar Productos de Alto Valor Agregado Derivados de la Producción de Bayas y que Permitan la Generación de Propuestas Alimentarias Alternativas Enfocada a Niños Atendiendo la Demanda de Productos Nutricionalmente Apropiados y que Otorguen Satisfacción por Medio de la Diversión y Juego Compitiendo con las Llamadas Golosinas Basadas en Azúcar y sus Derivados Lamentablemente sin Aportes Nutritivos Apropiados. -el Objetivo del Proyecto es Desarrollar una Presentación Alimentaria Funcional Basada en Pulpa de Fruta de Baya mediante la Técnica de Encapsulación por Alginato de Sodio. | |
dc.description | -el Servicio Corresponde a una Asesoría Técnica sobre la Caracterización Organoléptica de Métodos de Pulpaje de Fruta de Baya y la Determinación de Polifenoles los que Entregan Valor a la Presentación Alimentaria. Posteriormente se Realizarán Pruebas de Encapsulación donde la Empresa Podrá Capacitarse en la Técnica a Fin de Integrar en su Línea de Procesos una Nueva Línea de Productos. -las Actividades se Resumen En: Estudio de la Baya desde la Perspectiva Organoléptica y Funcional, Técnica de Pulpaje Técnica de Encapsulación. -el Resultado Esperado Más Importante Será el Manual de Proceso el que Permitirá Establecer una Estrategia de Trabajo o Metodología para la Producción del Encapsulado de Fruta. | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.title | Desarrollo de Alimentos Basados en Encapsulación por Alginato Utilizando Pulpa de Fruta | |
dc.type | proyecto | |