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Universidad Juan Agustín Maza (Argentina): últimos ingresos
Mostrando ítems 701-720 de 3213
Rótulo nutricional y cálculo del costo de fideos secos patagónicos
Suarez, M. S.; Varela, C.; Fajardo, M. A.; Minor, L.; Garrido, B.
Caracterización físico-química de una mayonesa elaborada con aceite de oliva virgen variedad Arbequina
Aciar, S.; Rodríguez, D.; Amadio, C.; Araniti, V.
Alimentos funcionales consumidos en un centro de asesoramiento nutricional
Biasi, A.; Junco Mansur, B. M.; Correa, M. L.; Rodríguez Salama, S. I.; Garro Bustos, J. V.
Parásitos en mejillones para consumo humano en el barrio Caleta Córdova, Chubut, Argentina
Torrecillas, C.; Fajardo, M. A.; Sánchez, M.; Mellado, I.; Garrido, B.; Córdoba, M.
Rendimiento de la página «saludable 3.0» en la red social facebook
Yapura, S.; Méndez, V.; Miranda, G.; Márquez, R.; Ola, R.; Herrera, M.
Determinación de hábitos alimentarios en adultos del gran Mendoza
Raimondo, E.; Mezzatesta, P.; Asús, N.; Llaver, C.
Aporte energético de las bebidas azucaradas en la alimentación de escolares de la ciudad de Córdoba 2016-2017
Romero Asís, M.; Grande, M. C.; Román, M. D.
Exploración de un snack saludable en niños de 7 a 12 años por medio de focus group y técnica del collage
Raggio, L.; Pérez, S.; Gámbaro, A.
Comprendiendo las razones del bajo consumo de los vegetales en niños uruguayos en edad escolar
Raggio, L.; Gambaro, A.
Galletitas saludables libres de gluten elaboradas con piel de tomate para población infantil en edad escolar
Vargas, E.; Weaver Monchablon, L.; Sance, M.
Niveles de osteocalcina y CTX en una población con sobrepeso u obesidad. Influencia del IMC
Zago, L. B.; Perdomo, C.; Felipoff, A. L.; Weisstaub, A.; Dupraz, A.; Presner, N.; Zeni, S.; González Infantino, C.
Efecto de la matriz alimentaria sobre la bioaccesibilidad de fitoquímicos en preparaciones de ajo
Ramirez, D.; Torres-Palazzolo, C.; Camargo, A.
Efectos del glutamato monosódico sobre parámetros del síndrome metabólico en ratas obesas y diabéticas
Revelant, G.; Olguin, M. C.; Labourdette, V.; Venezia, M. R.; Marinozzi, D.; Posadas, M.
Estado nutricional y aporte de calcio a través de productos lácteos en jóvenes universitarias
Vega Joubert, M.; Negro, E.; González, M.; Williner, M. R.
Estado nutricional, actividad física y hábitos de consumo en vegetarianos de Salta Capital
Guanca, M. R.; Echalar, S. R.; Barrientos, I. E.
Calidad de la dieta y su relación con estados de estrés, ansiedad y depresión en estudiantes universitarios
Martinelli, M.; Cova, V.; Digiorgio, L.; Gimenez, L.; Díaz Zechin, M.; Balbi, M.; Manni, D.
Riesgo cardiovascular y estilo de vida en estudiantes ingresantes y avanzados de la carrera de Licenciatura en Nutrición FBCB-UNL
Fredes, S.; Moschen, S. B.; Parpal, V. E.
Aporte calórico de azúcares simples en infusiones y bebidas azucaradas de los usuarios de saludable 3.0
Márquez, R.; Yapura, S.; Méndez, V.; Miranda, G.; Ola Castro, E.
Asociación del estilo de vida durante el primer embarazo y el peso del recién nacido
Piccotto, M.; Odasso, L.; Zanardi, M. V.; Durando, M.
Influencia de los hábitos alimentarios en el estado de salud de niños escolares del Centro de Salud N°15 Mendoza
Llaver, C.; Escobar, D.; Mezzatesta, P.; Barrionuevo, B.; Rodríguez, S.; Yerden, L.; Miceli, L.; Becerra, C.
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