Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
últimos ingresos
Inicio
Honduras
Gobierno
últimos ingresos
Inicio
Honduras
Gobierno
últimos ingresos
Gobierno: últimos ingresos
Mostrando ítems 81-100 de 7055
Efecto de fitohormonas en la callogénesis in vitro de café -variedad Obatá-
Cruz M., Jorge F.
Producción masiva del ácaro depredador Amblyseius swirskii (Athias-Henriot) (Acari, Phytoseiidae) y su aplicación en campo: Revisión de Literatura
Bulnes L., Dagoberto R.; Orozco, Jesús
Perception and management of risks in the shrimp sector, empirical results of producers in the province of El Oro, Ecuador.
Ordoñez C., James W.
Efecto de niveles crecientes de zeolita en la productividad y calidad del huevo en gallinas ponedoras
Guevara H., María F.
Caracterización biofísica y redefinición de Límites de la reserva biológica Yuscarán El Paraiso, Honduras
Nelson.,R Villatoro.,G
Tercer taller centroamericano en fitoproteccion del melon
L, Lorena; M, Contreras; R, Alfredo
Diseño conceptual de una planta educativa para el procesamiento de aves en la Escuela Agrícola Panamericana - Zamorano
García C., Milton E.; Mendoza C., Milton F.
Estudio de factibilidad para la ampliación de un proyecto de producción y exportación a Europa de madera aserrada de 17 especies forestales, en Nicaragua. C.A.
Domínguez A., Roberto
Inclusión de 1,2 propanodiol en dieta de cerdas gestantes y lactantes como fuente de energía
Munguia B., Ulissa G.
Efecto de los ácidos carboxílicos como acondicionador de suelo Promesol® 5X y bioestimulante radicular Nutrisorb® L y micorriza Mycoral R en el suelo y la variedad de frijol Amadeus 77
Abascal P., Gerardo A
Monitoreo de Huanglongbing en limón “Tahití” por medio de imágenes multiespectrales
Padilla S., Gissel A.
Efecto del uso de suero dulce en la elaboración de helado de vainilla
Alvarado D., Marlon R.
Efecto de diferentes estrategias nutricionales en el desempeño productivo y características de la canal de pollos de engorde (28-42 días de edad)
Real A., Luis A.
Caracterización de los cambios de uso en áreas afectadas por la plaga del gorgojo descortezador del 2014 al 2018 en Yuscarán, Honduras
Amaya M., Daniel E.
Evaluación económica de tres diferentes marcas de alimentos en la producción de tilapia nilótica (Oreochromis niloticus) en la compañía Regal Springs Chiapas, México
Hernández O., Claudio R.
Voz de la mujer marcalense en la producción del café bajo prácticas sostenibles: estudio de caso
Navarro R., Emma S.
Evaluación de los costos del sistema de aseguramiento y control de calidad de producción de melón: Caso Agropecuaria Montelíbano
Gutiérrez C., Carlos F.
Efecto de la inoculación de micorrizas benéficas Mycoral®️ en patrones de cacao (Theobroma cacao L.) en la etapa de desarrollo vegetativo
Abarca A., Xavier A.; Gómez Z., Sebastián E.
Evaluación de sobrevivencia de Salmonella spp. en proceso de elaboración de bebida tradicional nicaragüense “Pinolillo”
González De L., Aquileo D.
Multiplicación in vitro de plátano: Revisión de literatura
Carrión P., Joffre A.
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >