Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
últimos ingresos
Inicio
Honduras
Gobierno
últimos ingresos
Inicio
Honduras
Gobierno
últimos ingresos
Gobierno: últimos ingresos
Mostrando ítems 201-220 de 7055
Efecto del calcio en la fertilización convencional en plántulas de café en vivero
Galicia C., Carlos A.
Efectos de la forestería comunitaria en los medios de vida en Cabeza de Vaca, Teupasenti, Honduras
Chacón V., José F.
Elaboración de un protocolo de bioseguridad para la planta de concentrados y semillas de Zamorano por COVID-19
Paiz A., Cindy M.
Evaluación de la germinación y crecimiento de Teca (Tectona grandis) de cuatro fuentes semilleras
Villacis V., John K.
Gobernanza de la cadena de cacao en Ecuador
Samaniego R., Sandra D.
Evaluación de una nueva tecnología para la generación de ozono en la reducción de Escherichia coli productora de la toxina Shiga (STEC) y Salmonella en canales de res
Brito S., Carolin A.
Evaluación del efecto de tres niveles de fertilización en pasto Panicum maximum cv. Mombasa
Hernández F., Luis E.
Evaluación de la fermentación controlada con inoculación de levaduras (Saccharomyces cerevisiae) y su efecto en la calidad del café (Coffea arabica)
Betancur M., Jimena; Zurita S., Mateo S.
Efecto de la relación de arginina y lisina en el desempeño productivo y características de la canal de los pollos de engorde
Miranda T., Christian V.; Portillo I., Nelson J.
Comportamiento agronómico de líneas de frijol bajo condiciones de estrés de sequía terminal y baja fertilidad
Toruño G.,Carlos E.
Efecto de sorbitol e inhibidores de giberelinas en crecimiento in vitro de segmentos nodales de camote (Ipomoea batatas L. Lam.) y papa (Solanum tuberosun L.)
Lopez L., Dacia Y.
Design and evaluation of microbubble-based cleaning process of membranes fouled by oily wastewater
Velásquez D., Velásquez D.
Implementación del protocolo Efficient Food Loss & Waste en lechuga (Lactuca sativa) en variedades Kristine RZ y Versai RZ en Zamorano
Coello C., Alicia Margarita.
Elaboración de un recetario multicultural para Zamorano
Guaña C., Jefferson M.
Efecto fitobiótico del polvo de hojas de Tectona grandis en el desempeño productivo y calidad del huevo de gallinas ponedoras
Brito V., Kristel A.; Sarmiento C., Paola A.
Efecto de la edad, origen basal o apical en la brotación y macollamiento de tres tipos de semilla vegetativa de caña de azúcar (Saccharum officinarum L.)
Montes Ch., Rafael E.
Validación de híbridos de tomate (Solanum lycopersicum L.) tipo saladette para mercado de Centroamérica y el Caribe
Alvarado X., Henry O.
Determinación del efecto del diferencial hídrico del suelo en la producción de frijol mediante sensores remotos
Gonzalez de León G., Aquileo D.
Evaluación nutricional del aditivo “Mr. Feed® Pro50 Sw” en cerdos de engorde desde la etapa de inicio hasta cosecha
Herrera V., Said J.; Moreno M., Lilian P.
La agricultura sostenible adaptada al clima: Estudio de caso en Santa Rita, Honduras y Olopa, Guatemala.
Vergara, Mireya M.; Barrientos P., Juan A.
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >