Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
últimos ingresos
Inicio
Honduras
Gobierno
últimos ingresos
Inicio
Honduras
Gobierno
últimos ingresos
Gobierno: últimos ingresos
Mostrando ítems 181-200 de 7055
Efectos nutricionales de la ingesta de huevos enriquecidos con Omega-3 en una población de empleados de Zamorano
Freire Á., Brandon J.; Vinueza D., Rubén E.
Propuesta para la implementación de sistemas agroforestales en la microcuenca Santa Inés, Honduras
Banegas B., José R.
Efecto de la adición de saborizante en el alimento de lechones lactantes
Borja R., Luis F.; Duarte U., Raul E.
Evaluación del comportamiento de mortalidad post vacunación en tilapia (Oreochromis niloticus) con relación al tamaño de siembra y calibre de aguja utilizado
Vasquez C., Martin E.
Efecto de aditivos antioxidantes en dietas ricas con omega 3 en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
Vega F., Yamilka L.
Development of bio-based active packaging material evaluating grapefruit seed and grape seed extract as antimicrobials
Cerón G., Mirella M.
Efecto de una enzima lipasa (Lipase AN6) en el desempeño productivo, porciones comestibles, costo de alimento consumido, costo para producir un kilogramo de peso vivo, canal y pechuga en pollos de engorde
Carrera G., Edvin E.; Reyes L., Marco V.
Análisis exploratorio de características socioeconómicas y salud ambiental en cuatro barrios de Santo Domingo Oeste, República Dominicana
Amador C., Isis Y.
Efecto de dos compuestos de hierro (sulfato y fumarato ferroso) en combinación con ácido ascórbico y/o EDTA sódico para fortificación de harina de maíz (Zea mays) nixtamalizado
Aguilar Z., Marco A.
Evaluación de DVAQUA® en la alimentación de tilapia gris (Oreochromis niloticus)
Fuentes C., Erick O.; Sierra M., Pablo V.
Efecto del uso de frutas como saborizantes en la miel con panal
Castellanos R., Marvin J.
Comportamiento de las exportaciones de café (coffea arabica) de Nicaragua: aplicación de un modelo gravitacional
Corcio R., Luis C.
Formulación de una bebida de agua de coco (Cocos nucifera) fermentada por Lactobacillus plantarum BG112 adicionada con inulina de Agave tequilana
Kiesling A., Yolanda G.
Efecto dietético de un complejo multi-enzimático en la productividad, calidad del huevo e impacto ambiental en gallinas ponedoras
Arata A., Luis E.; Santillan R., Andres S.
Efecto del Suero de Vaca en Celo o Yegua en Celo en el medio de maduración de oocitos sobre el porcentaje de producción de embriones in vitro en bovinos
Fernández C., Carlos A.; Rosa R., José O.
Evaluación de dos programas comerciales de alimentación para lechones pre destete en la Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, Honduras
Almendáriz R., Romina B.; Rojas V., David J.
Caracterización de la agrobiodiversidad y el manejo de los huertos familiares de San Andrés, Lempira
Vásquez R., Emil F.
Evaluación del inmunoestimulante natural Proteizoo Plus® sobre el comportamiento productivo en cerdos
Carrera A., Adalis M; Colindres R., Raúl F
Evaluación de dos tecnologías de análisis químico en sustratos y suelo: electrodos selectivos versus métodos convencionales
Manssur T., Sofia J.
Elaboración de dos pastas de trigo (Triticum durum L.) con adición de Bacillus coagulans ProDURA Unique IS-2 como probiótico
Jiménez R., Paulina S.
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >