Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
últimos ingresos
Inicio
Honduras
Gobierno
últimos ingresos
Inicio
Honduras
Gobierno
últimos ingresos
Gobierno: últimos ingresos
Mostrando ítems 121-140 de 7055
Efecto de la modificación de almidones de maíz con ácido octenil succínico en la digestibilidad y sus propiedades estructurales
Castillo R., Victor M.
Análisis de la implementación de la certificación ROC para LA FINCA BIODINÁMICA LA ROCHI CATALEIA en Vinces, Los Ríos, Ecuador
Idrovo V., Cristian J.
Análisis comparativo financiero entre la importación de camarón de Honduras y un modelo de compra nacional para la empresa ABC en El Salvador
Trigueros R., Sandra E.
Dinámica poblacional de Diaphorina citri (Hemiptera: Liviidae) en naranja, mandarina y limón y exploración de controladores biológicos en el Valle del Yeguare, Honduras
Avila., Carmencita A; Genao M., Karol V
Efecto de minerales orgánicos en la dieta sobre el rendimiento y las características de la canal de cerdos en finalización
López B., David E.; Martins B., Felipe
Estudio de factibilidad para la implementación de línea de peletizado en la Planta de Alimentos Concentrados para Consumo Animal de Zamorano
Véliz G., Bryan N.
Comparación de maíz amarillo producido en Honduras con maíz amarillo importado de Estados Unidos de América usado en la elaboración de concentrado para ganado lechero de alta producción de Zamorano
Herrera C., Omar A.; Sinclair W., Dalne M.
Validación de intervenciones post letales para controlar Listeria monocytogenes en productos de res y aves listos para el consumo
Chavez V., Daniela R.
Eficiencia de los pollos de engorde Sasso bajo diferentes requerimientos nutricionales
Loayza P., Roberth J.; Torres F., Lindell A.
Effect of Microwave Frying on Moisture Transport and Oil Uptake in Fried Foods
Luna M., Efrain E.
Efecto de la temperatura y tipo de simulante de alimento en la cinética de liberación de limoneno a partir de envase activo de PEBD
García H., Jesús
Desarrollo de una bebida láctea fermentada con adición de almidón de camote (Ipomoea batatas) modificado físicamente
Cordón C., Andrés D.
Evaluación de la electrocoagulación como tratamiento para remoción de hierro en las fuentes de abastecimiento de Zamorano
Garcia C., Susan G.
Efecto de la adición de goma xanthan y almidón de maíz en los atributos de textura en puré de pavo
Quiroz R., Mariela F.
Efecto del uso de dos macromoléculas en el medio de maduración de oocitos sobre la tasa de producción de embriones in vitro en bovinos
Elvir H., Modesto
Evaluación del desempeño productivo de novillos con dietas basadas en ensilajes de maíz y sorgo en un sistema de alimentación intensivo (feedlot)
Gallardo D., Fabio A.; Reyes F., Oscar D.
Propiedades químicas, físicas y tecnofuncionales de la cáscara de papa (Solanum tuberosum) para uso como extensor en productos cárnicos frescos picados
Vega M., Noelia P.
Diagnostico participativo agrosocioeconomico de la aldea de Lavanderos, municipio de Guinope, departamento de El Paraiso
Izquierdo G., Victor A.
Evaluación de la calidad física y fisiológica de semillas de maíz tuxpeño (Zea mays) al desgrane durante cinco meses de almacenamiento bajo condiciones controladas
Vilchez H., Pastor E.
Evaluación del desempeño de sensores de capacitancia en el monitoreo de humedad en suelos arenosos de Florida para optimizar el uso de agua para riego
Cornejo Z., Sara G.
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >