Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
últimos ingresos
Inicio
Ecuador
Universidades
últimos ingresos
Inicio
Ecuador
Universidades
últimos ingresos
Universidades: últimos ingresos
Mostrando ítems 101-120 de 446231
Biodegradable Packaging Made from Banana Peels
Lora, Estefanía; Anave, Alison; Iriarte, Yesly; Pabón, Aline; Pérez, Adriana; Vidal, Pamela; Sandalio, Aracely
¿Cómo se percibe la calidad de la fruta deshidratada en Cochabamba (Bolivia)?
Sandalio, Aracely; Ayma, Natalia; Gutierrez, Melody; Herbas, Andrés; Jimenez, Alejandro; Rosales, Adriana; Zapana, Patricia
Producción de lípidos a partir de microalgas psicrofílicas, presentes en los glaciares antárticos para la síntesis de biodiesel
Huilca, Geovanny; Licto, Lissete; Flores, Ronny; Proaño, Freddy
Simulación del modelo matemático de proliferación de células resistentes a la quimioterapia usando GEOGEBRA
Espinoza, Juan de Dios
Modificación de las propiedades reológicas y panificables mediante fermentación del almidón de maíz variedad INIAP 122
Acurio, Patricia; Villacrés, Elena; Paredes, Mayra
Síntesis de complejos de Ni con ligandos carbeno N- Heterocíclico. Aplicación en reacciones de acoplamiento C-C de Suzuki
Carrera Cevallos, Jeanette Verónica; Pérez Pirela, Maribel Cecilila; Pérez Salinas, Ruth Narcisa
Evaluación de antocianinas y micronutrientes en papa nativa (Solanum andigena)
Balladares, Viviana; Ramos, Milton
Análisis aerobiológico del relleno sanitario del Gobierno Autónomo Descentralizado del cantón Salcedo
Córdova-Suárez, Manolo; Vásconez, Nicole; Solís, Diego; Garcés-Sánchez, E.; Ramos-Córdova, Pilar
ELABORATION OF BIODEGRADABLE FILMS WITH POLYCAPROLACTONE AND STARCH-CELLULOSE OF THE GREEN BANANA PEEL (Musa paradisiaca).
Gómez Sierra, Fátima Rocío; Jiménez-Sánchez, Augusta
TECHNOLOGICAL DEVELOPMENT OF AN AGAVE DISTILLATE ADDED WITH BLUEBERRY AND APPLE AS MIXERS
Ruíz Fonseca, María Fernanda; Jacinto, Carla Patricia Plazola; Márquez Lemus, Mario; Pineda Camacho, Gabriela
Perfiles aromáticos de aceites esenciales de cuatro variedades de albahaca en taiwán y estudio preliminar de su sensación aromaterapéutica
Lu, Yun-Ju; Tai, Chih-Ho; Alcívar Espín, Roberto Andrés
Establecimiento de un consorcio bacteriano nativo degradador de crudo Napo
García, Mario; Rosero, Gustavo; Cerda-Mejía, Liliana; Koch Kaiser, Alma
EDIBLE LEPIDOPTERANS: PAST, PRESENT AND FUTURE
Hernández-Ramírez, Angélica María
Efecto de la temperatura en la cristalización de películas de perovskita-ch3 nh3 pbi3 -xclx
Cabrera, Daniel
Effect of bee honey concentrations on the production of a canned in syrup with pitahayas fruit (Hylocereus undatus) and (Cereus ocampis)
Zambrano Vélez, María Isabel; Vera Arteaga, Teddy Alfredo; Muñoz Cedeño, María Lissette; Zambrano Delgado, David Alejandro
PHYSICOCHEMICAL AND MICROBIOLOGICAL EVALUATION OF THE EXTRACTION OF OCA FLOUR BY THE OPEN TACHO METHOD
Caicedo, Dayana
FOOD CONTAMINATION BY POLYCYCLIC AROMATIC HYDROCARBONS: IMPACT ON PUBLIC HEALTH AND LEGISLATION IN MEXICO
Reyes, Héctor; Montes, Julio; Cabrera, Alberto
Principios activos de origen biológico para favorecer la inocuidad en frutas y hortalizas.
Chimborazo, Sara Sisa; Quille, Daniela; Sánchez, Estefanía; Jácome Pilco, Carlos
DETERMINANT SYSTEM FOR THE CALCULATION OF TWO INGREDIENTS IN THE FORMULATION OF CONCENTRATED FOODS.
Montilla Escorcha, Renny José
Biotecnología del kéfir: una revisión sobre las aplicaciones y sus perspectivas futuras
Cadme Vázquez, Mauro Emiliano; Koch, Alma
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >