Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
últimos ingresos
Inicio
Ecuador
Universidades
últimos ingresos
Inicio
Ecuador
Universidades
últimos ingresos
Universidades: últimos ingresos
Mostrando ítems 121-140 de 446231
Formulation and physicochemical and sensory characterization of an Andean Carchense flavored semi-mature cheese
Manríquez, María José; Orbe, Juan Pablo; Parra, Jeniffer; Pinchao, Nataly
Evaluation of edible film formulations of Nostoc sphaericum applied in the preservation of strawberries
Seguil Mirones, Carlos Guillermo; Mendoza Falcon, Zayuri Kantu; Casimiro Soriano, Enzo Martin
TECHNOLOGIES FOR THE DEVELOPMENT OF BIOPOLYMERS, AS AN ALTERNATIVE IN THE SUBSTITUTION OF PLASTIC (PET)
Alucho-Pasto, Josselin; Ramos, Sonia Graciela; Saltos-Segura, Diego
Estudio de extracción de polifenoles de thalassia testuidum
Henry, Y.; Hernández Navarro, Yoel; Fernández, Danae; López Hernández, Orestes; Esquijarrosa, J.; Laguna, A
BIO-PACKAGES FOR THE FOOD INDUSTRY FROM NANO-COMPOUNDS AND NATURAL POLYMERS
Vizuete García, Ricardo; López Villacis, Isabel Cristina; Delgado Ramos, Andrea Verónica; Sánchez López, Giannine Alexandra
Evaluation of the antioxidant activity of the content of microencapsulated blackberry anthocyanins (Rubus glaucus).
Bastidas Bastidas, Vanessa; López Hernández, Orestes; Hernández Navarro, Yoel
Volatilidad Simétrica o Asimétrica en el mercado ecuatoriana de la papa
Jacome, Andres Renato; Lozada Cherrez, Byron Rodrigo
Efectos de técnicas de vinificación en los vinos tintos para consagrar de uva cabernet sauvignon
Chuma, William; País, José; Cuaran, Milton; Trujillo, Luis; Yépez, Lucía; de la Vega, Juan Carlos; Espín, Rosario; Núñez, jimmy
Obtención de un medio enriquecido en proteínas a partir de residuos de papa (solanum tuberosum) por fermentación microbiana
Apunte, D; Fernández, Danae; López, Orestes
Adolescentes y jóvenes: similitudes y diferencias en los hábitos y trastornos alimentarios
Andino, Jocelyn; Jiménez, Álvaro; Vayas, Eliza
The Need for Assessing Technology Deployment in Energy Systems Models to Decarbonise the Residential Sector: A Systematic Literature Review
Moya, Diego
CREAM LIQUEUR UVILLA FLAVOR (PHYSALIS PERUVIANA)
Paspuel, Dayana Jamileth; Guerrero, Lady; González, Carolina; Cisneros, Ana
Bacteriocinas: visión básica y aplicada
Cañaveral Sanchez, Isabella; Chalarca Vélez, Julia Rosa; Gaviria Arias, Duverney
Alimentos Ciencia e Ingeniería 24-2
Paredes Escobar, Mayra Liliana
Alimentos Ciencia e Ingeniería 24-1
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
Comportamiento antioxidante y polifenólico de la Guaviduca (Piper carpunya L) en extracción seca y húmeda
Enriquez, Miguel; Pérez, Manuel
Alimentos Ciencia e Ingeniería 23-1
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercede
Libro de resumenes del Congreso CICABI 2018
CICABI2018
Alimentos Ciencia e Ingeniería 22-2
Ramos Moya, Milton Rubén
Alimentos Ciencia e Ingeniería 22-1
Naranjo López, Galo
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >