Search
Now showing items 1-10 of 77
Estandarización y perfil genético de Vitis vinífera L. var, “Red Globe
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El objetivo del presente trabajo fue estandarizar protocolos para el perfil genético de Vitis vinífera L. var. “Red Globe” con los microsatélites VVMD5 y VrZAG79. Se realizó la extracción de ADN de hojas jóvenes de Vitis ...
Sistemas de poda en vitis vinífera l. Var. Gross Colman, en CASCAS - LA LIBERTAD
(Universidad Nacional de Trujillo, 2013)
El presente trabajo de investigación se realizó en el sector el Pozo, Distrito de Cascas, Provincia Gran Chimú, Región La Libertad ubicado geográficamente entres los paralelos 78° 49´ 39.13’’ Sur y meridianos, altitud de ...
Efecto de tres métodos de raleo en la calidad de racimo de (vitis vinífera l) var. red globe Chepén, La Libertad.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El presente trabajo “Efecto de tres métodos de raleo en la calidad de racimo de (Vitis vinífera L) Var. Red Globe se realizó en el sector Huaca Blanca, Distrito de pacanga Provincia de Chepén., de junio a octubre del 2015. ...
Control de calidad en uva de mesa (Vitis vinífera l.) para exportación en el Perú
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2021)
El objetivo del presente trabajo es mostrar lo que significa el término calidad en la uva de exportación producto de la experiencia adquirida en el sector agroexportador de uvas de mesa para el mercado de Norte América, ...
Efecto del extracto crudo de morinda citrifolia l. “noni” y vitis vinífera “uva” sobre los niveles de glucosa en rattus rattus var. norvegicus
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar el efecto del extracto crudo del fruto de Morinda citrifolia L. “noni” y Vitis vinífera “uva” en Rattus rattus var. norvegicus sobre los niveles de glucosa, para lo cual ...
Efecto del extracto crudo del fruto de morinda citrifolia l. (noni) y vitis vinífera l. (uva) sobre los niveles séricos de malondialdehído en rattus rattus var. norvegicus hiperglicémicas”
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2017)
En la presente investigación se determinó el efecto del extracto crudo del fruto de Morinda citrifolia L. (noni) y Vitis vinífera L. (uva) sobre los niveles séricos de malondialdehído en Rattus rattus var. norvegicus ...
Efecto cicatrizante de una crema corporal elaborada a base de aceite de semillas de Vitis Vinifera L. en rattus rattus.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-07-03)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar el efecto cicatrizante de una crema corporal elaborada a base del aceite de semilla de Vitis vinifera L. en rattus rattus. El estudio corresponde al tipo de una ...
Estudio fenologico de vitis vinífera l. var. THOMPSON SEEDLESS durante el segundo año de produccion en la zona de Huancano- Pisco
(Universidad Nacional de Trujillo, 2013)
El presente trabajo de investigación titulado "Fenología de Vitís
vinífera L. var. Thompson Seedles durante el segundo año de
producción en Huancano, Pisco", se realizó en plantaciones de vid en
el fundo "Reposo" de la ...
Adición de uso en PQUA y PBUA para el cultivo de Vid (vitis vinifera l.) en respuesta a su situación fitosanitaria
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2022)
El presente trabajo monográfico describe el procedimiento de adición de uso en plaguicidas químicos de uso agrícola (PQUA) y plaguicidas biológicos de uso agrícola (PBUA) realizados en el cultivo de vid (Vitis vinifera) ...
Sinergia bactericida del extracto etanólico de Vitis vinífera con oxacilina sobre Staphylococcus aureus ATCC 25923 in vitro
(Universidad César VallejoPE, 2020)
En el presente trabajo, se evaluó la sinergia bactericida del extracto etanólico
concentrado de la semilla de Vitis vinífera (EEVV) con oxacilina (OXA) a 1 µg
sobre Staphylococcus aureus ATCC 25923; considerándose 4 ...