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Viscosidad comparada de suspensiones extemporáneas de cefalexina productos multifuente”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Viscosidad y flujo salival de los estudiantes de la Facultad Odontología de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2016)
La investigación se base en cuantificar los valores de viscosidad, flujo salival y número de piezas cavitadas en estudiantes de la facultad de odontología de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos y encontrar si existe ...
Viscosidades en sistemas micelares
(Universidad de Chile, 1984)
Se mide el efecto que diferentes sales producen en las viscosidades de soluciones que contengan detergentes catiónicos o aniónicos. Se establece una relación empírica entre las viscosidades relativa de las soluciones y la ...
Comparación de las viscosidades de suspensiones extemporáneas de eritromicina.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Efecto de la Temperatura y la Concentración de Óxido de Cobre (I) sobre la Viscosidad de Escorias tipo Olivina y Alúminio Olivina
(Universidad de Chile, 2008)
En el siguiente trabajo se realizaron, mediciones de viscosidad de escorias tipo olivina y
alúmino olivina utilizando un viscosímetro de cilindro rotatorio. Las escorias madres para
las mediciones de viscosidad fueron ...
PRODUCCIÓN Y EVALUACIÓN DE UNA PULPA FUNCIONAL DE BAJA VISCOSIDAD A BASE DE MANGO COMUN ADICIONADO CON CALCIO, OLIGOFRUCTOSA Y VITAMINA C.
(Facultad de Ciencias Básicas y Tecnológicas-Programa de Química.Universidad del Quindío, 2011-05-27)
Las frutas son alimentos funcionales por naturaleza debido a que contienen
minerales, vitaminas, fibras dietarias, antioxidantes, etc. Además de estas
características, la no presencia de alérgenos hace que las frutas ...