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Mostrando ítems 1-10 de 1095
Impacto de la BSE en la Argentina : el costo de una enfermedad ajena
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2004)
Este trabajo, evalúa los costos y beneficios para la Argentina de mantener el sistema de vigilancia epidemológica referido a la BSE y Scrapie (TSE), a partir del hecho que el ingreso de carnes, lácteos y derivados de origen ...
Efecto de la suplementación de grasas sobre características productivas, tasas de preñez y algunos metabolitos de los lípidos en vacas para carne en pastoreo
(Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Austral de Chile, 2010)
Seroprevalencia de Neospora caninum en ganado bovino de carne de establecimientos ganaderos del Departamento de Concepción - Paraguay en el año 2020
(Facultad de Ciencias Veterinarias, 2020)
Efecto del ordeño en vacas de carne y sus crías para doble propósito en Pichilingue
(Quevedo, EC: Universidad Técnica de Manabí, Facultad de Ciencias Veterinarias, Carrera de Veterinaria, 1977. 54 p., 2017)
Maduración del solomo (Biceps femoris) en vacas de descarte Bos indicus y Bos taurus
(Universidad de Costa Rica, 2013)
Producción de carne en diferentes grupos raciales de bovinos
(CATIE, Turrialba (Costa Rica)
UCR, San José (Costa Rica), 1977)
El presente estudio se realizó en el Departamento de Ganadería Tropical del Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), en Turrialba, Costa Rica. Nueve grupos raciales de vacas de ganado de carne ...
Engorde de vacas de descarte en regiones ganaderas extensivas : producción, calidad de canal y carne
(Udelar. FA, 2019)
En Uruguay, el promedio de faena de vacas de los últimos 10 años con respecto al
total es de 47,3 %, de los cuales el 37,7% corresponde a vacas de 6 y 8 dientes. De mayo a
setiembre de 2013 (130 días), fue llevado a cabo ...
Evaluación de la producción de carne a partir de vacas cebú de descarte
(Universidad de La Salle. Ediciones Unisalle, 18 d)