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Mostrando ítems 1-10 de 69
Hábitos alimenticios y desempeño escolar en estudiantes de secundaria de una Institución Educativa de Jaen, 2023
(Universidad Católica de Trujillo, Benedicto XVI. Fondo Editorial.PE, 2023-11-23)
Esta indagación fue realizada para conocer y determinar una relación con las variables hábitos alimenticios y desempeño escolar; los estudiantes durante su etapa escolar necesitan alimentarse adecuadamente, tener dietas ...
Preparación y desarrollo de bizcochuelos para tortas sin gluten y sin lactosa
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
Encontraremos información y procesos para poder realizar bizcochuelos de tortas si los ingredientes tradicionales, ya que evitaremos utilizar en un 100% ingredientes que no contengan gluten y lactosa, en la actualidad estos ...
REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES PARA UNA PROPUESTA DE ALIMENTACIÓN EN PERSONAS CON ENFERMEDADES RESPIRATORIAS
La salud de las personas se puede ver afectada en gran medida cuando estas tienen enfermedades, accidentes o viven en el sedentarismo, el hábito de comer bien en el sentido de consumir las vitaminas, minerales, macro y ...
Elaboración de dietas hipocalóricas para adultos diagnosticados con sobrepeso, obesidad y obesidad mórbida en la Fundación Sra. Cleotilde Guerrero O, en Isla Trinitaria - Guayaquil
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2022)
La presente investigación fue desarrollada con el objetivo de elaborar el diseño de dietas hipocalóricas para adultos diagnosticados con sobrepeso, obesidad y obesidad mórbida en la fundación Sra. Cleotilde Guerrero O. Se ...
Los habitos alimenticios y el rendimiento academico de los estudiantes de la institución educativa Teresa Gonzales de Fanning de la UGEL 09, en el año 2018
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2019-09-11)
Esta investigación se realizó para conocer la relación de las variables hábitos alimenticios y rendimiento académico, los niños y adolescentes en edad escolar necesitan consumir alimentos nutritivos, llevar una dieta ...
Canasta básica del costarricense, 1980
(Revista Médica Hospital Nacional de Niños, Costa Rica 15(1): 101-114, 1980)
Se definió la "canasta básica" como la cantidad de alimento que un hombre adulto (mayor de 25 años, de 65 Kg. de peso promedio, en un trabajo de actividad moderada) debe consumir diariamente para completar un total de 2900 ...
Canasta básica del costarricense, 1980
(Revista Médica Hospital Nacional de Niños, Costa Rica 15(1): 101-114, 1980)
Se definió la "canasta básica" como la cantidad de alimento que un hombre adulto (mayor de 25 años, de 65 Kg. de peso promedio, en un trabajo de actividad moderada) debe consumir diariamente para completar un total de 2900 ...