Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 274
Tamaño de la baya y calidad del vino : no es el destino sino el camino
(2014-01)
En las bayas de Vitis vinifera L. destinadas a la elaboración de vinos tintos, el llamado “paradigma del tamaño” (bayas grandes = mala calidad; bayas chicas = alta calidad) es generalmente aceptado. Sin embargo, el tamaño ...
MANEJO DEL DOSEL, CUBIERTAS DE PLASTICO Y CALCIO EN EL REVENTADO DE BAYAS DE VID (Vitis vinifera L.)
(Universidad de Sonora, 2014)
CARACTERIZACIÓN FENOTÍPICA DE SEGREGANTES IDENTIFICADOS CON MARCADORES DE MICROSATÉLITES, CON ÉNFASIS EN APIRENIA Y RESPUESTA A ÁCIDO GIBERÉLICO EN CRECIMIENTO DE BAYAS DE UVA
(Instituto de Investigaciones Agropecuarias, INIA, 2004)
Calidad de las bayas, mosto y vino de cultivares de Vitis vinifera L. en la región de la Araucanía
(Universidad de Concepción.Facultad de AgronomíaChillán., 2010)
El presente estudio se realizó con bayas (Vitis vinifera L.) provenientes de viñedos
experimentales plantados en el año 2001 en localidades de la Región de la
Araucanía. Durante el año 2005 las bayas fueron recepcionadas, ...
Inducción de bayas sin semilla en Vitis vinifera L. Moscatel de Alejandría a través de aplicaciones de estreptomicina y ácido giberélico.
(Universidad de Concepción.Facultad de AgronomíaChillán., 2011)
La investigación se realizó en la temporada 2009 - 2010, en la comuna de
Portezuelo, Región del Bío Bío, Chile. El objetivo fue obtener en el cultivar
Moscatel de Alejandría bayas sin semilla de un calibre y una concentración ...
Aumento del tamaño de las bayas, en Moscatel de Alejandría (Vitis vinifera L.), mediante ácido giberélico
(Universidad de Concepción.Facultad de AgronomíaChillán., 2008)
El ensayo se realizó durante la temporada 2005 - 2006. El objetivo fue incrementar
el tamaño de las bayas, en ‘Moscatel de Alejandría’ (Vitis vinífera L.), mediante la
aplicación de ácido giberélico, tanto en condiciones ...
ISELA-INIA, Nueva Variedad de Uva de Mesa
(Instituto de Investigaciones Agropecuarias, INIA, 2007)
Efecto de distintas técnicas de aplicación de Tidiazuron sobre el tamaño de la baya en uva de mesa variedad Thomson Seedless
(Universidad de Chile, 2012)
Con el objetivo de evaluar cómo afectan distintas técnicas de aplicación del regulador de
crecimiento Tidiazurón (TDZ) sobre el crecimiento de bayas, se realizó un ensayo en un
parronal de la variedad Thompson Seedless, ...