Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 831
Agroindustria del cacao
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Complejo Tecnologico, Turistico y Agroindustrial del Occidente Antioqueño. Sistema de Investigación, Desarrollo Tecnológico e Innovación, 2019)
Serie metódica cultivador de cacao
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Dirección Nacional, 2018)
Prolongación de la viabilidad de la semilla de Cacao (Theobroma cacao L.) bajo cuatro Sistemas de Conservación en tingo María
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2016)
Determinación del genotipo de compatibilidad de varios progenitores de híbridos de Theobroma cacao
(Palmira :Universidad Nacional de Colombia,, 2019)
Conservación de las semillas del cacao (Theobroma cacao)
(IICA, San José (Costa Rica), 1989-10)
Este trabajo se realizó en el Campo Experimental Rosario Izapa en el estado de Chiapas, con el propósito de probar la capacidad del polietilen glicol (PEG) en la conservación de la viabilidad de las semillas de cacao y ...
Recomendaciones prácticas para la mejora en la producción artesanal de cacao
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro de Biotecnología Industrial. Sistema de Investigación, Desarrollo Tecnológico e Innovación. SENNOVA, 2019)
Prolongación de la viabilidad de la semilla de Cacao (Theobroma cacao L.) bajo cuatro Sistemas de Conservación en tingo María
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2011)
El presente ensayo se realizó con el objetivo de determinar la influencia que tiene la desecación de la semilla de cacao a cuatro contenidos de humedad y su almacenamiento en frío para prolongar la viabilidad de la semilla ...
Materializando un sueño para todos. Elaboracion de alimentos nutritivos a partir de la semilla de cacao Procacao en la vereda de San José de Caunapí, municipio de Tumaco, departamento de Nariño
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro Regional y Pesquero de la Costa Pacífica, 2016)
Relación entre la posición de la semilla en frutos de cacao (Theobroma cacao), su longitud y el diámetro y altura de las plántulas
(IICA, San José (Costa Rica), 1989-10)
En La Lola, Limón, Costa Rica (40 msnm 26.5 grados centígrados y 3670 mm), se determinó el efecto de la posición de la semilla en frutos de cacao, sobre la longitud de la semilla y sobre el diámetro y altura de las plántulas. ...
Implementación de buenas prácticas agrícolas en cultivos de cacao Theobroma cacao L. como estrategia para prevenir la presencia de cadmio en la cadena cacaotera
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro Pecuario y Agroempresarial. Sistema de Investigación, Desarrollo Tecnológico e Innovación, 2019)