Libro
Agroindustria del cacao
Registro en:
9789581503001
Autor
Mejía Córdoba, Carlos Arturo
Castro Riascos, Margarita
Carvajal Higuita, Leidy Carolina
Castrillón Sánchez, Héctor Esteban
Puerta Gallo, Nelson
Institución
Resumen
El libro describe los procesos primario y secundario de la producción de cacao, se muestran los pasos de siembra, labores culturales, manejo y métodos de fertilización, plagas y enfermedades, cosecha y poscosecha, se dan a conocer los subproductos que se pueden obtener, la transformación y su proceso. The book describes the primary and secondary processes of cocoa production, showing the steps of planting, cultural work, management and methods of fertilization, pests and diseases, harvest and post-harvest, the by-products that can be obtained, the transformation and its process. Historia del cacao -- Requerimientos Climáticos -- Injertación de cacao -- Establecimiento del cultivo -- Fertilización -- Plagas y Enfermedades del cacao -- Cosecha -- Poscosecha -- (BPA) en cacao (Theobroma cacao) -- Fabricación de productos a base de cacao -- Subproductos del cacao -- Bibliografía Primera edición na 51 páginas
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