Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 14
Reología del yogur: efectos de las operaciones unitarias en el procesamiento y uso de aditivos
(Riobamba: Universidad Nacional de Chimborazo, 2022)
Reología del yogur: efectos de las operaciones unitarias en el procesamiento y uso de aditivos
(Universidad Nacional de Chimborazo, 2021)
Propiedades y características reológicas aplicadas en el yogur
(Riobamba Universidad Nacional de Chimborazo, 2021)
Estudio Reológico de Leches Fermentadas Hidrolizadas
(Universidad del Azuay, 2016)
Evaluación del efecto de diversos estabilizantes en la reología del yogurt tipo uno con frutilla
(Univesidad del Azuay, 2018)
Influencia de la pectina sobre las propiedades reológicas del yogur
(SABER ULA, 2005)
Estudio reológico de yogur adicionado con almidón retrogradado
(2019-02-06)
RESUMEN: El yogur es uno de los productos de mayor aceptación y comercialización a
nivel mundial debido a su sabor y a la amplia gama de beneficios a la salud. Sin
embargo, uno de sus mayores defectos tecnológicos es la ...
Diseño de un nuevo yogur funcional enriquecido con café empleando mucílago como estabilizante, un subproducto de la industria del café
(Universidad de los AndesIngeniería QuímicaFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Química, 2020)
En Colombia, el yogur es conocido principalmente en su presentación como bebida láctea, y aunque se ha aumentado su consumo es un producto al cual se le atribuyen pocos beneficios, usos y variedades. Es por esto, que se ...
Propuesta para el mejoramiento de la lìnea de producciòn de yogur, en la planta procesadora de Aranda-Cooperativa de productos lacteos de Nariño
En el departamento de Nariño el común denominador a nivel de Implementación de fabricas de producción de alimentos es hacer primero los procesos para satisfacer una OPORTUNIDAD en el mercado, elaborar los productos, ...
Efecto de la sustitución parcial de la leche por quinua Chenopodium quinoa Willd y tarwi Lupinus mutabilis Sweet en las características reológica del yogurt batido.
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2019)