Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1961
Implementación de un proyecto productivo de 2 ha de maíz de harina porva (Zea mays), como alternativa de producción agrícola sustentable para los agricultores en Puerto Lleras, Meta
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Ingeniería Agronómica, 2017)
Comparación económica productiva de los sistemas de producción de maíz duro del Ecuador y Colombia, durante el período 2007 – 2017.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2019-03)
This research seeks to make an economic comparison between the hard corn production system of Ecuador with the system that manages Colombia, which includes the use of Genetically Modified Organisms (GMO) seeds, and to ...
The industrialization of nixtamal and tortilla production in MexicoLa industrialización del nixtamal y la elaboración de la tortilla en México
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022)
Experiencia comparativa de tres híbridos de maíz dulce de ciclo corto en Los Antiguos, Santa Cruz
(AER Los Antiguos, INTA, 2017-08)
Resulta importante evaluar el desarrollo y productividad de híbridos de maíz dulce de ciclo corto en zonas templado-frías, como el valle de Los Antiguos, que a diferencia de otras localidades de la provincia, presenta un ...
Evaluation of two seed production cycles in two varieties of black corn (Zea mays L.) in Tumbaco, PichinchaEvaluación de dos ciclos de producción de semilla en dos variedades de maíz morado (Zea mays L.) en Tumbaco - Pichincha
(USFQ PRESS, departamento editorial de la Universidad San Francisco de Quito USFQ, 2013)