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Mostrando ítems 1-10 de 96
Legitimacy as a barrier: an analysis of brazilian premium cocoa and chocolate legitimation process
(2017)
How can a product be legitimated when the legitimation process includes another legitimate product as a barrier? To address this matter, we conducted a process theorization through in-depth analysis of interviews and ...
Legitimacy as a barrier: An analysis of Brazilian premium cocoa and chocolate legitimation processLegitimidad como una barrera: Un análisis del proceso de legitimación del cacao y del chocolate premium brasileñosLegitimidade como uma barreira: Análise do processo de legitimação do cacau e chocolate premium brasileiros
(RAE - Revista de Administracao de EmpresasRAE - Revista de Administração de EmpresasRAE-Revista de Administração de Empresas, 2018)
Potencial de exportación de chocolate premium a Estados Unidos 2013 - 2018
(Universidad Tecnológica del PerúPE, 2022)
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de procesamiento de chocolate bitter orgánico en barra
(Universidad de LimaPE, 2020)
The present study evaluates the economic, technological, financial, social and market feasibility for the installation of a 65% premium organic chocolate bar processing plant, fine aroma, with dehydrated forest fruits for ...
Internacionalización del Chocolate Premium Araucano: Un enfoque desde la complejidad económica y las oportunidades de mercado
El objetivo general de esta investigación es caracterizar la cadena de valor del cacao y el chocolate araucano mediante el análisis de la complejidad económica, permitiendo la identificación de las capacidades tecnológicas, ...
Plan empresarial para el desarrollo de la barra de chocolate premium “Amazoni” respaldada por tecnología Blockchain.
Ecuador es el país líder en la producción de cacao fino de aroma a nivel mundial, con una
participación del 62% del mercado mundial, dando sustento a más de cien mil familias
productoras de cacao.
Las características ...
Propuesta de aplicación de técnicas de chocolatería con especias saladas en recetas de cocina experimental
(Universidad de Cuenca, 2015-11-11)
Chocolate can be flexible in use if you know how to use this product well. The mission of this project is to prove how such a well known ingredient in pastry could be used in different kinds of food such as soups, salads, ...