Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 61
RICAP S.A de C.V.
(2012-09-28)
La actividad enzimática residual (lipolítica y proteolítica) en productos saborizantes de lácteos
Caracterização de leveduras isoladas de queijos de coalho
(Universidade Federal de Pernambuco, 2014)
Evaluación prospectiva de la actividad lipolítica y proteolítica en bacterias de las aguas termales de los Ilinizas, provincia de Cotopaxi.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2018-07)
This main objective of the current research work was to evaluate the lipolytic and proteolytic activity of bacteria in the hot springs of the Ilinizas, located in the Cotopaxi Province. For this purpose, three representative ...
Obtención y caracterización de enzimas de microorganismos aislados de la fermentación de cacao
(Universidad del Azuay, 2022)
Determinación de la producción de enzimas proteolíticas y lipolíticas de 3 cepas bacterianas antárticas en diferentes etapas de su crecimiento.
(Universidad de Concepción.Facultad de Ciencias Naturales y Oceanográficas, 2012)
La Antártica posee uno de los ambientes más prístinos e inhóspitos de la Tierra, ya que por su difícil acceso y sus extremas condiciones ha mantenido los ecosistemas casi sin intervención humana. No obstante, las inhóspitas ...
Evaluación de la diversidad de bacterias lácticas y levaduras en quesos frescos de cabra de la Quebrada de HumahuacaEvaluation of the diversity of lactic bacteria and yeast in fresh goat cheese of the Quebrada de Humahuaca
(Universidad de Pamplona. Facultad de Ciencias Básicas, 2015-06)
Los objetivos de este estudio fueron identificar y caracterizar bacterias lácticas (BAL) y levaduras nativas, aisladas de quesos frescos de esta zona productora. De un total de 36 muestras sembradas en agar Sabouraud, agar ...
Isolation and identification of proteolytic, amylolytic, lipolytic, and chitinolytic bacteria from shrimp wasteAislamiento e identificación de bacterias proteolíticas, amilolíticas, lipolíticas y quitinolíticas de residuos de langostinos
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Ciencias Biológicas, 2021)
Caracterización de bacterias adaptadas al frío lipolíticas, proteolíticas, celulolíticas y amilolíticas de la Isla Livingston, Antártida
(2021)
Aproximadamente el 98% de la superficie de la Antártida está cubierta de hielo constantemente, convirtiéndose así en un ambiente extremo con condiciones particulares de temperatura, pH, radiación y salinidad, que albergan ...