Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1879
Classificação do Consumo Alimentar de Trabalhadores da Indústria Têxtil do RN, a partir dos Grupos Alimentares do Guia Alimentar para a População Brasileira
(Universidade Federal do Rio Grande do NorteBrasilUFRNNutrição, 2021-04-15)
Industria de derivados de la harina: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1999)
El contenido de esta guía no pretende establecer una forma de aplicación directa del sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos en la empresa, sino que constituye una base de trabajo para los responsables ...
Fatores relacionados às escolhas alimentares de trabalhadores da indústria de alimentos e bebidas do RN
(Universidade Federal do Rio Grande do NorteBrasilUFRNNutrição, 2019-06-13)
Uma Análise da adaptação tecnológica na indústria leiteira
(Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada (Ipea), 2015)
Industria de la cerveza: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1999)
El contenido de esta guía no pretende establecer una forma de aplicación directa del sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos en al empresa, sino que constituye una base de trabajo para los responsables ...