Libro
Industria de derivados de la harina: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
Autor
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Agencia Española de Cooperación Internacional, San José (Costa Rica)
Resumen
El contenido de esta guía no pretende establecer una forma de aplicación directa del sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos en la empresa, sino que constituye una base de trabajo para los responsables del desarrollo de este sistema en cada industria, de esta forma cada establecimiento agroalimentario deberá adaptar individualmente el modelo de las particularidades o elementos característicos de su proceso de fabricación
Materias
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Energia na indústria de papel e celulose
Passos, Maria de Fátima Salles Abreu -
Agroindustria y competitividad. Estructura y dinámica en Colombia 1992-2005
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) (MADR); Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2006)La agroindustria colombiana es tal vez uno de los renglones de la economía menos conocidos del país. Los estudios existentes trabajan a niveles de agregación muy altos que no permiten apreciar las diferencias cuantitativas ... -
Evolução dos índices de tecnologia dos complexos têxtil e construção civil no Brasil (1985-2009)
Bahia, Luiz Dias; Pinheiro, Bruno Rodrigues