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Mostrando ítems 1-10 de 492
Contenido de minerales de interés nutricional en harinas no tradicionales destinadas a la elaboración de alimentos libres de gluten
(2018-12-12)
El diseño de alimentos libres de gluten (ALG) se enfoca frecuentemente en la obtención de buenas características tecnológicas y organolépticas para favorecer su aceptación. Un aspecto relevante y poco estudiado es el ...
Estudio de la harina ancestral Uchu Jacu e implementación en recetas gastronómicas
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
UCHU JACU (harina picante), está elaborada a base de seis granos andinos, escogidos previamente uno a uno para que el producto final tenga un excelente resultado y pueda ser utilizada en nuestra gastronomía ecuatoriana. ...
Sustitución parcial de la harina de trigo (triticum aestivum) por la harina de kiwicha (amaranthus caudatus) y la harina de cascara de maracuya (pasiflora edulis) en las características fisicoquímicas y sensoriales de galletas fortificadas
(Universidad Nacional del Santa, 2017)
La elaboración de galletas constituye un sector sustancial de la industria alimentaria, siendo uno de sus principales atractivos su variedad de tipos. Todas las galletas tradicionales se fabrican generalmente con harina ...
Determinación potenciometrica de fluor, cloro, bromo, iodo y azufre en harinas de banana y ramio
(Quito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Química y Farmacia, Escuela de Quimíca, 1977, 2015)