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Mostrando ítems 1-10 de 74
As seen from national levels: Developing world
(1978)
The grim.realities involved with the solution of such world problems as
.' food, energy and pollution make it difficult to address such issues with
'vhptimism (Meadows et al. 1972; Mesarovic and Peste! 1974). On the ...
As seen from national levels: Developing world
(1978)
The grim.realities involved with the solution of such world problems as
.' food, energy and pollution make it difficult to address such issues with
'vhptimism (Meadows et al. 1972; Mesarovic and Peste! 1974). On the ...
Innovación de dietas hospitalarias utilizando texturizantes
(Quito: Universidad de las Américas, 2019, 2019)
El proyecto abarca una breve recopilación de la historia de la nutrición y de la gastronomía, para así resaltar los increíbles cambios y avances por los que han pasado. Sin embargo, la alimentación dentro de los hospitales ...
Tienda de suplementos nutricionales.
(Universidad de La SabanaEspecialización en Finanzas y Mercado de CapitalesEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas, 2010)
El presente plan de negocios desarrolla el concepto de la comercialización de suplementos nutricionales por medio de un vehículo completamente adaptado tanto en su exterior como su interior para poder promocionar y a la ...
Dimensiones de la Seguridad Alimentaria en el nuevo escenario global: informe técnico nro. 3. Una mirada sobre la evolución del consumo alimentario a nivel mundial y en Argentina en las últimas seis décadas
(Centro de Investigación en Economía y Prospectiva; Ediciones INTA, 2022-06)
Este trabajo analiza la evolución del consumo aparente per cápita (CAPC) de alimentos y sus implicancias nutricionales, tanto a escala mundial como para nuestro País, en el transcurso de casi seis décadas (1961-2018) ...
Fisiopatologia y Dietoterapia del Adulto I
(Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición, Plan 2009.)
OBJETIVOS GENERALES:
Que el alumno al finalizar la cursada sea capaz de:
• Adaptarse a la terminología fisiopatológica básica.
• Integrar los nuevos conceptos fisiopatológicos y dietoterápicos a los aprendizajes previos.
• ...
Fisiopatología y Dietoterapia del Adulto II
(Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición, Plan 2010.)
OBJETIVOS GENERALES:
Que el alumno al finalizar la cursada sea capaz de:
• Adaptarse a la terminología fisiopatológica básica.
• Integrar los nuevos conceptos fisiopatológicos y dietoterápicos a los aprendizajes previos.
• ...
Evolución del concepto de “Estrés Oxidativo”, medio siglo de aportes de nuestra Facultad
(Udelar. FM, 2014)
La siguiente revisión presenta algunos elementos acerca de la evolución del concepto de “Estrés Oxidativo”, que van desde las primeras observaciones bioquímicas en sistemas enzimáticos hasta aproximaciones terapéuticas ...
La Quinua, sus compuestos bioactivos, propiedades funcionales en el diseño y desarrollo de productos.
La quinua es un pseudocereal muy apetecido por sus compuestos bioactivos y propiedades funcionales, producido mayormente en Latinoamérica y Europa, conocido a nivel mundial como el “grano de oro”. Su consumo ha aumentado ...
Aspectos teóricos y modelos económicos sobre pobreza : la elección de un modelo logit para la medición de la pobreza en Colombia
En este trabajo se ha realizado una revisión de la literatura sobre los distintos métodos de aproximación para la medición de la pobreza, desde los años 1800 hasta nuestros días. Históricamente, el estudio científico de ...