Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 464
Mejoramiento de prácticas alimentarias a través de la implementación de huertos familiares en la comunidad de Zhucay de la parroquia Tarqui en el cantón Cuenca provincia del Azuay 2013 - 2014
(2014)
Objectives: To improve the feeding way through the implementation of familiar orchards in Cuenca – Azuay. Year 2013 – 2014
Methods and Material: This study is an action participative investigation, made in Zhucay community ...
Elaboración de un embutido tipo salchicha
(San Pedro Garza García : UDEM, 2022)
Determinación de la fórmula óptima para un producto tipo jamón
(San Pedro Garza García: UDEM, 2022)
Relación del nivel de seguridad alimentaria con el estado nutricional de los estudiantes con discapacidad reportada de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador.
(PUCE, 2017)
Este estudio es observacional analítico, de diseño transversal, con enfoque cuantitativo, cuyo
objetivo fue relacionar el nivel de seguridad alimentaria con el estado nutricional de los
participantes. La población fue ...
Régimen Constitucional de la soberania alimentaria en ecuador-1
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Jurisprudencia Ciencias Sociales y Políticas, 2023-03)
Mediante este documento se va a identificar cuáles son las acciones emprendidas por el Estado ecuatoriano con el propósito garantizar el cumplimiento del Régimen Constitucional de Soberanía Alimentaria. La Soberanía ...
Conductas alimentarias de riesgo en estudiantes universitarios
(San Pedro Garza García: UDEM, 2022)
Cultura Alimentaria y Turismo Gastronómico en la Ciudad de Riobamba, Provincia de Chimborazo.
(Riobamba: Universidad Nacional de Chimborazo., 2023)