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Desarrollo de un producto de calidad para helados artesanal
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2016-02-25)
En su forma más simple, el helado, crema helada o nieve es un postre congelado que
utiliza en general productos como: leche, azúcar, edulcorantes, crema, frutas frescas o
secas, chocolate, yogurt, agua y estabilizantes.
En ...
Utilización de Diferentes Niveles de Almidón de Papa ( 15, 30, 45 % ) como Sustituto de la Grasa en la Elaboración de Helados de Leche
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2009)
Evaluación organoléptica, fisicoquímica y económica de helados dietéticos formulados a partir de sustitutos de la grasa láctea
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1996)
SOBREVIVRENCIA DE MICROORGANISMOS PROBIÓTICOS EN HELADO BATIDO LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS Y BIFIDOBACTERIUM LACTIS EN HELADO BATIDO
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2007)